Lokasi Sekarang

Dairy Queen - Grand IndonesiaSPECIAL OFFER
Makanan di Dairy Queen - Grand IndonesiaMAKANAN
Menu Dairy Queen - Grand IndonesiaMENU
Foto luar Dairy Queen - Grand IndonesiaDARI LUAR
SEMUA FOTO

Dairy Queen - Grand Indonesia

4.7 / 5(46)
(24)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.6
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dairy Queen - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Es Krim
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Dairy Queen - Grand Indonesia

Dairy Queen - Grand Indonesia
Beli 1 Gratis 1 Oreo Bilzzard Ukuran Medium
Thamrin
Rp 106.000
Rp 55.968
Sudah dipesan 460 orang

Ulasan Tentang Dairy Queen - Grand Indonesia

Dina A. N.

4

Omg nggak paham lagi blizzard oreo sama kitkat nya enak banget nggak sih. Favoritku banget. Semenjak ada dairy Queen jadi males beli ice cream ice cream yang lain.

19 Nov 2018

Angga A. P.

5

Disini dairy Queen cuma stall doang, jadi suasana agak kurang. Tapi rasa memang gak pernah boong, blizzard nya enak banget, paling suka Nutella choco brownie, chruncy tapi chewy. Matcha nya juga enak, cuma kali ini manis banget, biasanya pahit, mungkin karena gw gak suka manis, jadi agak gimana.

17 Nov 2018

Elsa C. A.

5

Enak banget dairy queen. Saya pecinta eskrim. Dan coklat. Biasa pesen yang rasa nutella brownis. Makan yang medium sendiri juga bisa. Sangkin enak nya. Tapi selera orang ya beda

15 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dairy Queen - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Food Print, Lantai 5, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia