Lokasi Sekarang

Cupbop - Gandaria City
Makanan di Cupbop - Gandaria CityMakanan
Suasana di Cupbop - Gandaria CitySuasana
Menu Cupbop - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Cupbop - Gandaria City

4 / 5(14)
(2)
Gandaria
Makanan
3.9
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Rice Bowl, Ayam Goreng, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Cupbop - Gandaria City

Febryfebrong

3

Nama makanannya unik unik deh, sayang banget waktu datang kesana semua menu noodles nya sudah habis, padahal sepertinya terlihat enak. Aku jadinya coba: 1. Kko kko bop: isi dalam satu bowl itu terdiri dari daging ayam, japchae dan nasi, kita bebas pilih level kepedasan, level 1 gak pedas sama sekali, level 2 agak sedikit pedas (kalau menurut aku ini udah pedas banget deh. 2. Toc toc bop : yang ini ayamnya crispy goreng tepung gitu. Aku pilih yang level 1, jadinya sangat manis dengan kecapnya.

Beberapa minggu lalu

Dzuhrisyah A.

4

Dapet kupon jadi mumpung di sini ya sekalian deh. Gua mesen yg chi chi bop dan nom nom bop. Kalo yg chi chi bop enak deh rasanya pedes gimana gitu tapi nom nom bop menurut gua kurang enak padahal recommended

Bulan lalu

Lidya Y.

4

Lokasi cupbob ini di gandaria city lantai paling bawah, persis sebelahnya ramen sanpachi. Tempatnya lucu, unik, sangat eye cathcing dengan dominan warna kuning. Tempatnya sih ga terlalu besar, servicenya ok, harganya juga ga terlalu mahal. Disini makanannya ga terlalu banyak variasi dan semuanya rice bowl ala korea. Selain itu tingkat kepedesannya bisa pilih dari 1 sampai 10. Gw pesen beberapa menu diantaranya : - korean bbq beef (40k): isinya ada beef, japchae dan nasi, beefnya enak dimasak sauce bbq, japchaenya lumayan, nasinya juga cukup banyak dan pulen, enak juga sih dan katanya ini best sellernya. Yang ini gw pesen level 5 tapi ga ada pedesnya sama sekali. - korean soy fried chicken (31k) : enak ayamnya goreng tepung sauce asam manis. Dapet japchae dan nasi. Enak juga ini. Ini juga sama pesen level 5 tapi ga ada pedes2nya. - korean bbq chicken (31k) : ini rasanya sama dengan bbq beef bedanya ini chicken. Saucenya bbq, sama dapet nasi dan japchae juga. Enak. - chicken (19k) : ini menu additional chicken dimasak dengan kimchi jadi rasanya asam manis tapi enak seger. - noodle (17k) : ini additional japjae, enak sama persis dengan yang dapet di rice set. Overall lumayan lah di cupbob ini enak juga. Cocok banget untuk yang mao quick lunch/dinner ala korea. Porsinya juga cukup besar. Harganya juga terjangkau, ocha nya bisa refill pula. Total gw disini abis sekitar 160rban.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cupbop - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia