Lokasi Sekarang

Cupbop - Central Park
Makanan di Cupbop - Central ParkMakanan
Suasana di Cupbop - Central ParkSuasana
Menu Cupbop - Central ParkMenu
Lihat semua foto

Cupbop - Central Park

4 / 5(13)
(6)
Central Park Mall
Makanan
3.9
Pelayanan
3.6
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Rice Bowl, Daging, Topokki
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Cupbop - Central Park

Dzuhrisyah A.

4

Toc toc bop yaps itu lah menu kali ini yg dipesen. Nah nyoba level 2 yg agak pedes dikit tapi ada manisnya kok jadi kek pedes manis gitu. Dan ini enak banget dunds parah

Beberapa bulan lalu

Monika K.

4

Mana nih yang pengen makan sambil ditemenin dengan lagu korea ?? Cupbop menyediakan berbagai macam menu yang enak enak loh, mulai dari beef, galbi, ramyeon, kimchi, burger dan masih banyak varian lainnya. Nah, untuk makan siang tadi aku pesen galbi sambal matah, burger bulgogi dan b-bop beef sambal matah. Untuk galbi sambal matah dan b-bop beef sambal matahnya sama enak guys, untuk pelengkapnya itu ada kol goreng gitu. Hanya saja, berminyak banget sampai ke nasi nya, next mungkin bisa dibuat agar tidak seberminyak itu. Bulgogi Burger ( Rp 23,000/burger ) Ini enak banget, toppingnya bener nagih deh. TOP. Tapi porsinya mini banget loh guys, pesen 1 gak bakalan cukup nih. Minumannya sendiri aku pesen ocha, refill ya guys, ada hot dan juga yang ice.

Beberapa bulan lalu

Antonny S.

4

Untuk rasanya lumayan enak loh. Terutama japchaenya , japchaenya dia wangi sekali dengan minyak wijen. Untuk ayamnya digoreng tepung dilumuri saos pedas korea level 3 cukup pedas dan gurih ayamnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cupbop - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia