Lokasi Sekarang

Cupbop - Central Park
Makanan di Cupbop - Central ParkMAKANAN
Suasana di Cupbop - Central ParkSUASANA
Menu Cupbop - Central ParkMENU
Foto Cupbop - Central Park lainnyaSEMUA FOTO

Cupbop - Central Park

3.6 / 5(5)
(6)
Slipi
Makanan
3.6
Pelayanan
3.4
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cupbop - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Korea, Rice Bowl, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Cupbop - Central Park

Miss T.

3

Untuk pelayanan so far so good, tempat tidak terlalu luas. Disini juga dijual eskrim merk Korea. Untuk makanan, saya bingung rasanya kayak tidak nyambung antara lauk dan sausnya. Jadi overpowering semuanya. Untuk chicken sataynya enak banget, rekomen! Mungkin bisa di sesuaikan lagi lauk dan sausnya, supaya nyambung rasanya. Hehe

23 Agu 2018

Maya H.

4

Order "bomb pop" a.k.a nasi goreng dibalut daging.. Ditanya mau level brapa.." 4/10" Mau tambah topping?" Cheese moza" Datanglah makanannya... Ternyata belum di masak untuk tampilan bomb pop nya.. Di masakkin di depan saya pakai hot pop kotak seperti di foto.. di aduk dan campur-campur.. dan jadilahhhh... Awalnya saya mikir. Makannyaa di mana? Di hotpotnya yg buat masak? Berhubung ga kuat panas banget dan mulai bau-bau gosong. Saya minta mangkok.. pindahin ke mangkok.. (kalo ga gitu gosong pait nempel di hotpot, perjuangan ngerok hotpot ntar) So far rasanya oke. Tapi ternyata gak jadi level 4. Karena saya di kasih sambel terpisah.. jadi bingung Minumannya pesen Korea tea.. refill Thank youu and Sukses terus.

11 Jul 2018

Kevin S. H.

4

Restoran yang menawarkan menu rice bowl ala Korea. Pilihan paketnya cukup banyak dan bisa kita sesuaikan dengan selera kita. Disini ada menu Vegetariannya juga. Harganya reasonable dan porsinya juga besar.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cupbop - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia