Lokasi Sekarang

Cuanki Dan Batagor SERAYU
Makanan di Cuanki Dan Batagor SERAYUMakanan
Suasana di Cuanki Dan Batagor SERAYUSuasana
Foto Cuanki Dan Batagor SERAYU lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Cuanki Dan Batagor SERAYU

4.5 / 5(58)
(77)
Riau Street
Makanan
4.5
Pelayanan
4.1
Suasana
3.5
Buka Sekarang11.00 - 19.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Sunda, Bakso, Siomay, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Cuanki Dan Batagor SERAYU

Yulvina K. P.

4

Udah lama gak makan Cuanki Serayu, cuanki yang selalu rame setiap harinya, pembeli cuanki ini rela ngantri panjang demi bisa menikmati cuanki ini. Cuanki Serayu emang punya porsi gede, kaya yang ada di foto, cuankinya 1/2 porsi udah rame banget mangkoknya harganya 12rb, kalo 1 porsi 17rb. Menu lain di Cuanki Serayu, ada batagor yang harus dicobain juga. Mampir sebelum kehabisan karena cuanki ini cuma buka sampe jam7 malem yaaa.

Beberapa bulan lalu

Rihana

4

Lokasinya decent, sekilas mirip warteg atau warung, tapi di area dalamnya cukup luas. Mereka punya area taman juga untuk pembeli. Ada 2 outlet orderan, yang kiri untuk makan di tempat, yang kanan untuk bungkus. Awas, jangan salah antri. Menunya ada 2: cuankie dan batagor. Bahan utamanya hampir mirip. Bedanya, batagor dengan saus kacang, cuankie dengan kuah bakso, plus baksonya. Tekstur cuankienya/batagornya sangat unik. Pertama kali saya menemukan yang seperti ini. Kulit keringnya sangat crispy dan digoreng kering, dan sama sekali tidak berminyak. Tapi begitu dikunyah, beberapa detik langsung lumer dalam mulut. Amazing! Acinya tidak terlalu liat, sehingga gak bikin pegel mulut kalo ngunyah. Untuk bumbu kacang dan kuah baksonya, tidak terlalu spesial. Masih banyak yang lebih enak. Menurut saya sih, selling pointnya di tekstur cuankie. Satu porsi batagor/cuankie dihargai 17rb. Worth it, lah.

Beberapa bulan lalu

Santi N.

5

Cuanki terenak , saking enaknya kalo tiap kesini ga pernah ga antri , pasti dan selalu antri .. Cuma untuk tempatnya kurang nyaman kalo makan di dalem , lebih enak makan di luar .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cuanki Dan Batagor SERAYU

Jl. Serayu No. 2, Bandung, Indonesia