Lokasi Sekarang

Crumble & Bites

Crumble & Bites

3 / 5(1)
(7)
Sukajadi
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Crumble & Bites

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Crumble & Bites

AisyahPutri24

4

Gak cuma cantik tapi enak!

Lokasinya ada di mayfair building, itu loh gedung di sukajadi yang isinya macem2 mulai dari resto, klinik kecantikan, sampai crumble n bites ini. Sebenarnya saya cuma pernah nyoba satu slice red velvetnya sih, cuma pas ke sini kan juga liat cake lain yang cantik - cantik banget. Harga cake di sini memang cukup mahal, per slice nya sekitar 40ribu, tapi worth it soalnya enak.

15 Mar 2017

FA_Mawarti

4

Restoran dengan konsep yang unik

Pertama datang ke sini karna rekomendasi dari medsos. Tertarik liat minuman dengan aromanis diatasnya dan cake cantik lainnya. Tempatnya di lantai 3 Mayfair Building. Jangan sampe kelewat ya, karna pertama kesana cukup kesulitan. Begitu masuk ke tempatnya kata yang terlintas adalah "manis". Mulai dari dekorasi dan konsep yang diterapkan sampai menu makanannya. Buat pencinta kue dan makanan yang manis kaya saya, tempat ini surga banget. Betah banget diem disini karna banyak pernak-pernik yang bisa dilihat. Makanan dan minumannya sendiri ga mengecewakan. Enak dan pastinya ditata dengan manis. Selain itu yang bikin tempat ini unik adalah adanya meja berjalan untuk display cake mereka. wih bikin kita pengen comot semua cake yang di display deh.

24 Feb 2017

h42546

4

Unik Dengan Cake Shop Di atas Meja Berjalan.

Saya dan keluarga baru pertama kali ini ke tempat ini, dengan keunikkan nya anak-anak suka sekali., karena mereka bisa menikmati kue-kue yang memutar di atas meja.lumayan baik sekali dan burger nya juga enak sekali.

15 Nov 2016

Lokasi Restoran

Lihat peta

Crumble & Bites

Jln. Sukajadi No. 228 Mayfair Building, Bandung 40153 Indonesia