Lokasi Sekarang

Crematology Coffee Roasters
Makanan di Crematology Coffee RoastersMakanan
Suasana di Crematology Coffee RoastersSuasana
Menu Crematology Coffee RoastersMenu
Foto Crematology Coffee Roasters lainnyaLihat semua foto

Crematology Coffee Roasters

4.4 / 5(14)
(3)
Puri Indah
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup08.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Kopi & Teh, Barat, Indonesia, Pasta
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Crematology Coffee Roasters

Eros P. W.

5

Tempat paling pewe dan kece buat nongkrong, malming, kerja, buat bikin konten sosmed, buat ootd-an. Bebaasss. Kopinya? Ga mengecewakan kok. Engga strong dan susunya pas.

Beberapa bulan lalu

Maria S. J.

3

[ CREMATOLOGY ] Coffee shop hits buat yg suka OOTD karna emang cakep dengan interior vintage warm. Greentea Latte, bukan tipikal greentea latte yg aku suka. Rasa teh nya kenceng kayak permen wangi gitu. Dan agak light kurang rich. Hazelnut Frape, enak. Rasa hazelnut nya light tapi tetep berasa dan wangi. Truffle Fries, friesnya lembut banget kayak direbus dan digoreng bentar aja. Trufflenya kurang berasa. Overall, makanan dan minuman yg sempet aku cobain si masih kurang nampol. Tapi pasti balik lagi karna ambience yg enak banget buat nongkrong, plus ga terlalu hectic.

Beberapa bulan lalu

Teresa P.

5

This is one of my favorite cafes in jakarta barat. The food is very high quality. I am in love with the smoothie bowls here. I gave been here more than five times.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion @ St. Moritz, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Jakarta, Indonesia