Lokasi Sekarang

Crazy Uncle
Makanan di Crazy Uncle Makanan
Suasana di Crazy Uncle Suasana
Foto Crazy Uncle  lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Crazy Uncle

3.7 / 5(3)
(9)
Senopati
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Tutup16.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Barat, Pasta, Salad, Steak, Bir, Ikan, Ayam Panggang, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Crazy Uncle

Yudhistira E.

4

Puas juga bisa ke sini untuk mencoba aneka pilihan menu makanan khas western yang enak dan wajib untuk di coba apa lagi pilihan nya banyak yang tentu nya bikin penasaran

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Crazy uncle ini belum lama buka di area senopati, tempatnya ini ex restaurant LUC. Jadi crazy uncle ini satu group dengan red blanc yang dulu buka di pasific place. Tempatnya disini cozy, interiornya minimalis, casual modern restaurant. Servicenya bagus. Harganya agak pricey sih tapi sesuai dengan kualitas makanannya. Gw disini dengan teman2 foodies, dan kita pesen beberapa makanan, tapi gw hanya coba beberapa aja karena kondisi perut uda cukup kenyang hehe. Yang gw coba diantaranya : - star pizza : doughnya enak empuk, dan cukup tebal, isinya juga enak ada beefnya - wagyu meatball : daging wagyu dibentuk bulat sebesar bola pingpong. Enak, empuk dan tasty dagingnya. - tortellini in brodo n bolognese : tortelini dnegan sauce bolognese, enak juga, sauce bolognesenya pas rasanya ga terlalu asam. - Nonna agata soup : penyajiannya unik, di dalam roti bulet gede gitu, enak soupnya teksturnya ga terlalu cair, agak kentel. Makannya dicocol dengan roti. Enak.. - angel hair pescatora : penyajiannya lucu dibungkus plastik lalu diiket, tapi plastiknya ini bukan plastik sembarangan ya, memang plastik khusus masak. Enak banget ini parah! Angel hairnya teksturnya al dente, saucenya enak banget pas rasanya. Overall dari yang gw coba sih semuanya enak. Apalagi chefnya masi orang italy. Tidak ada yang mengecewakan deh rasanya. Next time pasti gw bakal balik lagi untuk coba menu lainnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Crazy Uncle

Jl. Wolter Monginsidi No. 33, Jakarta, Indonesia