Lokasi Sekarang

COPAS
Makanan di COPASMAKANAN
SEMUA FOTO

COPAS

3.3 / 5(3)
Kamal Muara
Makanan
3
Pelayanan
3.3
Suasana
3.7
Tutup9.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - COPAS

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Pasta
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang COPAS

Lia Z.

4

Their choices of lattes are amazing as well: not a bit fan of lattes but tried the Maccha Latte and it blew my mind. The food is so yammy and everything is so fresh and healthy!

10 Nov 2018

Satrio O.

4

Salah satu tempat ngopi yang cukup enak, varian kopi nya tidak terlalu banyak, tempat nya cukup nyaman dan cozy, cocok buat nongkrong dan bersantai, harga nya affordable

07 Nov 2018

Melody U. P.

2

Dateng kesini sekitar jam 8 malam. Tempatnya sendiri lumayan cozy dan cocok untuk ngerjain tugas ato kongko bareng teman. Karena belum dinner, gw skalian pesen dua minuman dan dua makanan. Menu yang dipesan adalah -Avocado Cube (48k) Ini penyajiannya lumayan unik. Ada avocado berbentuk cube, espresso, and susu coklat. Keseluruhan rasanya gak gt manis dan rasa avocadonya lumayan dominan. Berhubung gw gk bs minum kopi yg terlalu strong, menu satu ini cocok dg gw. -Copas Baileys (55k) Baileysnya lumayan berasa. Tapi lama2 agak enek jg krn rasanya susu banget. -Chicken Tandori & Copas Spaghetti Bollognese Ini bener2 sedih liatnya. Makanan disini tu ky makanan instan. Ayamnya udah rada dingin2 gt ditambah bumbunya bener2 ky bumbu2 yang instan dibeli di indomart ato gmn entah pokoknya parah. Spaghettinya juga! Parah.. melempem... rasanya mirip merk spaghetti instan yg ada di super market. Trus dimasaknya kelamaan smpe ngembang banget lembek. Sorry tapi makanan disini gk worth it sih menurut gw. Ditambah pas lagi makan, garpunya bs lepas dari gagangnya.  Overall gw merasa minumannya lumayan ok tapi makanannya bner2 gk enak. Ditambah pelayanannya jg kurang ramah. 

09 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

COPAS

Ruko Elang laut Boulevard Blok D No. 12A, Jakarta, Indonesia