Lokasi Sekarang

ConviviumPenawaran Spesial
Makanan di ConviviumMakanan
Suasana di ConviviumSuasana
Menu ConviviumMenu
Foto luar ConviviumLihat semua foto

Convivium

4.3 / 5(33)
(34)
Panglima Polim
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang07.30 - 22.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Barat, Pasta, Salad, Daging, Ikan
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Convivium

Convivium
Voucher Senilai Rp100.000
Panglima Polim
Rp 100.000
Rp 80.000
Sudah dipesan 382 orang

Ulasan Tentang Convivium

Bernadette C.

4

Laff banget sama convivium.. Tempat nongkrong kesayangan pokoknya ambience enak, tenang dan ada kids corner: buku cerita, lego, pinsil warna buat hiburan anak-anak yang nemenin orang tuanya nongkrong. Kalo, seringnya beli cake. Enak-enak dan kreatif banget. Yang favorite sejak masih di outlet awal dulu sih carrot cake, red velvet, torta limone. Sayang banget torta limone alias lemon mascarpone sekarang nggak dijual slices lagi. Padahal djuwaraaakk.. manis asem seger Dan kayanya gada cafe lain yg punya.. cake lain yg highly recommended black charcoal sama yg cheese tart. Cakenya lembut dan moist. Kalo yang London fog alias Earl grey cake kurang doyan, soalnya wangi banget dan frosting kurang ok. Tapi emang cakesnya layak dicobain banget sih. Kalo minum, confivee djuwaraaakk. The best ice coffee in town! Teksturnya kental, rich banget deh.

Beberapa bulan lalu

Maria S.

5

I recently found out a cozy place nearby. I love the variety of its food and drinks. All the desserts are very delicious. I will keep coming back to Convivium. Located in the heart of Panglima Polim.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

3

Convivium sempet tutup beberapa waktu lalu dan sekarang buka lagi di tempat yang baru, lokasinya tidak jauh sih dari tempat lama, jadi kalau dari toko buah allfresh belok ke dalem. Nanti dia ada di sebelah kiri. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya bagus. Menunya ternyata jauh lebih sedikit dibanding dulu. Ternyata sekarang dia lebih fokus ke cake and bakery. Tapi gw liat cake and bakerynya juga sedikit banget pilihannya. Untuk maincourse ada beberapa yang belum ready. Jadi gw memutuskan coba kue2nya aja. Karena gw taunya dulu convivium best red velvetnya jadi gw pesen red velvet, tapi kecewa banget ternyata red velvetnya jauhhh lebih enak dulu, yang sekarang terasa masih beku kuenya (mungkin uda diinepin beberapa hari), dulu lebih lembut dan fluffy. Croissantnya juga biasa aja nothing special. Overall agak kecewa sih, gw pikir re-opening bakal lebih menarik menu2nya tapi ternyata lebih ok yang dulu.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Convivium

Jl. Panglima Polim V No. 8A, Jakarta, Indonesia