Lokasi Sekarang

Conversations Over CoffeeSPECIAL OFFER
Makanan di Conversations Over CoffeeMAKANAN
Suasana di Conversations Over CoffeeSUASANA
Menu Conversations Over CoffeeMENU
SEMUA FOTO

Conversations Over Coffee

4.4 / 5(10)
Muara Karang
Makanan
4.1
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Conversations Over Coffee

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Camilan, Kopi & Teh, Barat, Toko Roti, Nasi Goreng, Burger, Kue, Kentang Goreng, Wafel
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Conversations Over Coffee

Conversations Over Coffee
Sweet Snack Set for 1: 1 Cakes/ Pastry/ Waffle + 1 Drink
Pluit
Rp 93.500
Rp 84.150
Sudah dipesan 1 orang

Ulasan Tentang Conversations Over Coffee

Tony S.

4

Nasi goreng rendang awal makan sedap, tapi lama enekin. Minuman red velvetnya not bad karena jarang ke cafe nemu minuman jenis ini. Coba es krimnya juga yg premium sekitar 50 ribuan dan rasanya biasa aja untuk harga segitu. Tempatnya enak banget buang nongkrong tapi kalo malem banyak nyamuk.

25 Agu 2018

Angelita

3

Cobain nasgor rendangnya, nasi agak lengket-lemgket gitu ya tapi wangi rendang sih berasa banget cuma dagingnya ga keliatan hehe trus pesen spaghetti carbonara agak gede spaghetti nya ga kaya biasanya untuk rasa lumayan sih not bad... Kalo minuman pesen ice chocolate - - ini sih enak banget beda sama ice chocolate biasa pesen jg ice peach tea, rasa sih standard kaya peach tea biasa

06 Agu 2018

Suryadi H.

4

Recommended banget kalo yang suka nongkrong sambil ngopi. Snack nya juga enak. Kopi nya dan chocolate nya mantap. Overalll seh makanan dan minuman nya enak enak

23 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Conversations Over Coffee

Jl. Pluit Karang Utara Raya No. 1, Jakarta, Indonesia