Compagnie Koffie
Makanan di Compagnie KoffieMAKANAN
Foto Compagnie Koffie lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Compagnie Koffie

3.5 / 5(2)
(3)
Roa Malaka
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Compagnie Koffie

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Compagnie Koffie

Idfi P

4

Coffee Shop Nyaman dengan WIFI Mumpuni Di Kota Tua

Kedai Kopi yang berlokasi di depan Jembatan Kota Intan, kawasan Kota Tua Jakarta yang baru berdiri di pertengahan tahun 2017 ini bisa jadi alternatif tempat ngopi yang pas setelah keliling-keliling kawasan Old Town (Kota Tua) Jakarta apalagi di saat udara Jakarta lagi panas-panasnya. Lokasinya agak di luar hiruk pikuk kota tua, tempatnya bersih, nyaman, temperatur AC-nya membuat udara di dalam begitu sejuk ditambah lagi WIFI-nya kenceng bisa bikin mager (males gerak). Bisa banget buat kerja/nulis, rendez-vous dengan klien/kolega, chit chat over coffee bareng temen. Saat menulis ini, saya sambil nyeruput Kopi Kotu/Dawet Ice Coffee (kopi pake dawet/cendol). Wow rasanya segar sekali. Kopinya gak terlalu manis (kalau mau lebih manis tinggal minta tambah gula aja) dan dawetnya cukup banyak. Cocok diminum di saat matahari Jakarta lagi terik-teriknya. Harganya 20ribu. Recommended! Selain Dawet Ice Coffee ada beberapa pilihan kopi & non kopi: espresso, piccolo, hot chocolate, hingga mango rush. Dibandrol dari 20 ribu s/d 35 ribu. Ada juga cemilan seperti Poffertjes, Kaya Toast, dll. Seharga 25 ribu s/d 35 rb. Untuk Main Course ada berbagai pilihan pasta dan pizza seharga 42 ribu s/d 68 ribu. Ada juga Local Favorite seperti Nasi Goreng Kampung, Mie Ayam dll Seharga 35rb s/d 55rb. Nasi gorengnya cukup enak. Sayang, saya menemukan bawang putih yang masih utuh di piring saya. Anyway, Compagnie Koffie ini punya program 20% diskon hingga akhir Januari dan juga ada diskon card 35 % untuk tiap kunjungan kedua kalinya. Staffnya yang ramah akan kasih kita discount cardnya di saat kunjungan pertama kita. Compangnie Koffie ada di lantai dasar dan berada di satu gedung yang dikenal sebagai Queen Palace. Parkir dan mushalla ada di basement gedung Queen Palace tersebut. Over all, Compagnie Koffie ini bisa jadi referensi tempat hangout over coffee yang asyik di kawasan Kota Tua Jakarta.

31 Dec 2017

Cecep S

4

tempatnya cozy

ngga banyak yg saya makan disini , saya hanya icip2 pizza dan rasanya lumayan enak harganya terjangkau juga ..

14 Dec 2017

Megy W

4

Hidden Gem in Jakarta Old Town

Finally someone that understand, we need our caffeine fix and comfy resting place (read nice photo corner) while roaming around Jakarta Old Town. Their coffee was nicely brew, altho my picollo was a bit too acidic for my liking. While we were there we also tried these foods: sweet potato 😍bakmie ayam, kaya toast, nuttela poffertjes ......so yummy. Im drooling oredi. Many more great selection of food are in the menu that quite filling yet pocket friendly. Good job Compagnie! And not too worry about parking spots, its spacious

29 Nov 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Compagnie Koffie

Jl. Kali Besar Barat No. 50, Jakarta 11230 Indonesia