Lokasi Sekarang

Common Grounds - Pondok Indah MallSPECIAL OFFER
Makanan di Common Grounds - Pondok Indah MallMAKANAN
Suasana di Common Grounds - Pondok Indah MallSUASANA
Menu Common Grounds - Pondok Indah MallSEMUA FOTO

Common Grounds - Pondok Indah Mall

4.1 / 5(10)
(8)
Pondok Indah Mall (PIM)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Common Grounds - Pondok Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Salad, Panekuk
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Common Grounds - Pondok Indah Mall

Common Grounds - Pondok Indah Mall
Buy 1 Hamburg Steak Get 1 Tiramissu Waffle
Pondok Pinang
Rp 200.433
Rp 136.294
Deal Baru

Ulasan Tentang Common Grounds - Pondok Indah Mall

Dini

5

The atmosphere is just the best and the coffee augments the experience into something you will not forget! And it is surprisingly affordable

04 Des 2018

Yulia A.

3

Cobain pancake banana caramel dan tiramisu wafflenya disini. Pancake banana caramelnya enak banget! 3 stacks dan super soft pancake. Untuk tiramisu wafflenya juga soft banget dan enak tapi sedikit eneg karena terlalu banyak whipped cream. untuk kopinya disini strong dan ada sedikit aftertaste asamnya.

28 Okt 2018

Helen R.

4

Nyobain dessert disini pesen Brulee french toast sama Tiramisu waffles. Untuk plating simple aja tanpa garnish apapun. Jadi ya cuma topping si dessert itu aja. Kayak si french toast berwarna coklat ini toppingnya cuma butter dan ice cream. Butternya pake campuran cloak and dagger espresso sedangkan ice creamnya pake brookfarm vanilla ice cream. Walaupun dengan tampilan yang simple tapi rasa brulee french toast ini luar biasa enaakkknyaa.. toastnya tebal sekaligus lembut, butternya meleleh karena panas dari roti dan bercampur dengan vanilla ice cream yang ikutan meleleh, perpaduan rasa gurih dari butter kopi dan vanilla ice creaam, oh my God luarrr biasa lezat. Satu lagi tiramisu waffle, ini pesanan teman, saya gak sempat cobain wafflenya cuma sempet nyicipin whipped mascarpone creamnya dan ini adalah whipped cream terenak yang pernah saya coba, enak banget parraaah.. untuk wafflenya kata temen saya sih enak jugaa pake topping dagger espresso butter juga plus taburan cocoa powder. Untuk minuman kami memesan hog latte dan cappucino, untuk rasa kopi commond ground sih gak usah diragukan lagi rasanya..

20 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Common Grounds - Pondok Indah Mall

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta