Lokasi Sekarang

Common Grounds - Neo Soho
Makanan di Common Grounds - Neo SohoMAKANAN
Suasana di Common Grounds - Neo SohoSUASANA
Menu Common Grounds - Neo SohoMENU
SEMUA FOTO

Common Grounds - Neo Soho

4.2 / 5(20)
(8)
Neo SOHO Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Common Grounds - Neo Soho

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Salad, Steak, Panekuk, Burrito
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Common Grounds - Neo Soho

Dewi W.

4

Kesini pertama kali karena penasaran. Cobain • Truffle Fries (3.5/5) Rasa truffle nya kurang berasa, isinya jg ga ttll banyak • Kimchi Rice Bowl (4/5) Rasanyaa lumayan, rasa kimchi gt wkwk. Kl suka kimchi, kyknya bakal suka ini jg • Carbonara Spaghetti (4.5/5) Rasanyaa enak, creamy bgtt

09 Des 2018

Tania V. G.

4

Tempatnya nyaman banget buat nugas atau kumpul bareng temen2. Suasana di cafenya sih yang bener2 bikin nyaman. Waktu kesini aku pesen: 1. ice cafe latte 2. spaghetti carbonara 3. salted caramel pancake Buat rasanya jujur enak banget, APALAGI SI SALTED CARAMEL PANCAKE.... YUMMY BGT!! kalo dari segi harga menurut aku sedikit pricey tapi ya worth it lah untuk ambience dan kualitas rasanya.

07 Nov 2018

Caesar I.

4

Saya datang ke resto ini untuk makan pagi. Resto ini satu-satunya yang buka jam 7 pagi. Makanannya lumayan, saya pesan breakfast burrito dan long black coffee.

29 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Common Grounds - Neo Soho

Neo Soho, Central Department Store, Lantai Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia