Lokasi Sekarang

Common Grounds - Neo Soho
Makanan di Common Grounds - Neo SohoMAKANAN
Suasana di Common Grounds - Neo SohoSUASANA
Menu Common Grounds - Neo SohoMENU
Foto Common Grounds - Neo Soho lainnyaSEMUA FOTO

Common Grounds - Neo Soho

4.1 / 5(9)
(6)
Neo SOHO Mall
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.9
Tutup7.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Common Grounds - Neo Soho

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Salad, Panekuk
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Common Grounds - Neo Soho

Lidya Y.

4

Common Grounds ini lokasinya di neo soho di dalam central dept store. Tempatnya cukup besar, jadi satu dengan la maison cakes n macaroons. Interiornya cukup bagus, cukup besar juga areanya. Servicenya biasa aja, harganya masi ok lah cukup terjangkau. Gw disini cuma icip aja sama temen, temen gw pesen beberapa menu yaitu : - hot capucino : enak juga coffeenya tidak terlalu strong. - hamburg steak : enak juga steaknya cukup empuk, saucenya juga enak gurih. Mashed potatonya juga enak bangettt. ok juga nih disini, next time gw pasti bakal balik lagi untuk coba menu lainnya. Tempatnya cozy, makanan minumannya juga enak

17 Sep 2018

Salim

4

Yang pernah nyobain ini di citywalk sudirman, pasti tau betapa dahsyatnya kopi ini. Kalau kata teman gua this is runner up best coffee shop on jakarta after anomali LOL. Okay so review tempatnya dulu, untuk tempat jauh lebih besar daripada yang di citywalk dan so instagrammer bgt. No wonder ini penuh banget pas gua dateng (maklum gua dtg pas weekend) Gua pesen coffee lattenya dan damn is so good. Haha. FYI gua ga suka ama mashed potato tapi nyobain yang ini dan percayalah gua akan pesen ini lagi oneday. Mashed potatonya DAEBAK

13 Sep 2018

Cindy W.

4

Tried the hot chocolate. I did not try the food because I already had lunch before. The hot chocolate was quite bitter. The ambience was really good and instagrammable for you who loves taking photos in trendy places. The staffs were friendly

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Common Grounds - Neo Soho

Neo Soho, Central Department Store, Lantai Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia