Lokasi Sekarang

Common Grounds - Neo Soho
Makanan di Common Grounds - Neo SohoMakanan
Suasana di Common Grounds - Neo SohoSuasana
Menu Common Grounds - Neo SohoMenu
Lihat semua foto

Common Grounds - Neo Soho

4.2 / 5(24)
(8)
Neo SOHO Mall
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup07.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Salad, Steak, Panekuk, Burrito
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Common Grounds - Neo Soho

Heiyika

4

Gak tau mau makan apalagi di cp or neo soho karena uda bosenn..eh ada resto ini nyelip didalam department storenya... Aku pesen burger dan spaghetti carbonaranya. Burgernya GAK GITU COCOK DIAKU, diisi dengan keju, french fries, hamburg, tomat harganya sekitar 105k Spaghetti Carbonara with pork bacon : entah kenapa rasanya kayak kering kurang nampol idr 75-85 k (lupa) Service oke

Bulan lalu

Dewi W.

4

Kesini pertama kali karena penasaran. Cobain • Truffle Fries (3.5/5) Rasa truffle nya kurang berasa, isinya jg ga ttll banyak • Kimchi Rice Bowl (4/5) Rasanyaa lumayan, rasa kimchi gt wkwk. Kl suka kimchi, kyknya bakal suka ini jg • Carbonara Spaghetti (4.5/5) Rasanyaa enak, creamy bgtt

Beberapa bulan lalu

Tania V. G.

4

Tempatnya nyaman banget buat nugas atau kumpul bareng temen2. Suasana di cafenya sih yang bener2 bikin nyaman. Waktu kesini aku pesen: 1. ice cafe latte 2. spaghetti carbonara 3. salted caramel pancake Buat rasanya jujur enak banget, APALAGI SI SALTED CARAMEL PANCAKE.... YUMMY BGT!! kalo dari segi harga menurut aku sedikit pricey tapi ya worth it lah untuk ambience dan kualitas rasanya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Common Grounds - Neo Soho

Neo SOHO, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta, Indonesia