Lokasi Sekarang

Common Grounds - Citywalk SudirmanPenawaran Spesial
Makanan di Common Grounds - Citywalk SudirmanMakanan
Suasana di Common Grounds - Citywalk SudirmanSuasana
Menu Common Grounds - Citywalk SudirmanMenu
Foto luar Common Grounds - Citywalk SudirmanLihat semua foto

Common Grounds - Citywalk Sudirman

4.4 / 5(21)
(116)
Citywalk Sudirman
Makanan
4.4
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Tutup08.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Brunch, Salad, Panekuk
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Common Grounds - Citywalk Sudirman

Common Grounds - Citywalk Sudirman
Beli 1 Grilled Chicken Gratis 1 Pancake
Karet Tengsin
Rp 194.521
Rp 129.940
Sudah dipesan 23 orang

Ulasan Tentang Common Grounds - Citywalk Sudirman

Mirnawati

5

Nice taste.. dilicious pancake n chicken grilled.. semua enak.. pelanyanannya pun ramah n cepat.. good experienced.. akan sering kesana karena dekat banget dari kantorku..

Beberapa minggu lalu

Heiyika

4

Aku cobain 2 menu disini 1. Hamburg mushroom dapet telurnya : (3.9/5) yah oke kok ini rasanya idr. 105k sedikit mahal krn ga gede2 amat hamburgnya 2. SPAGHETI CARBONARA NYAAAAA😘 : parahhh ini Enakk Gilaaaaaa, gak bisa nemuin ini ditempat lain... yah sayang meatnya secuiiiiillll garing2 gt meatnya.. harganya idr 80k lebih deh ini Makanan keluar cpt service oke..ketagihan bgt blm berapa jam pengen balik lagi kesini..semoga ttp dipertahnkan kualitas makanannya

Bulan lalu

Monika K.

4

Holla , ngebrunch di Common Grounds lagi. Gak pernah bosen sama2 menu2 brunch, dessert dan kopi nya mereka. Bukan hanya rasa nya aja yang enak tapi tampilan penyajiannya mereka juga menarik loh. Untuk brunch tadi , aku sama temenku pesen Hamburg Steak dan Gourmet beef burger. Porsinya ngenyangin banget loh. Hamburg steak Steak satu ini disajiinnya dengan blackpepper sauce dengan rasa yang asin nagih. Tekstur hamburg nya empuk dan meaty banget. Selain itu juga ada mushroom di dalam saucenya. Hamburg steak ini dilengkapi dengan fried egg dan truffle mashed potato yang super creamy dan delicious. Untuk tekstur mashed potato nya sendiri soft banget dan harum truffle oilnya nagih banget. Ini worth to try deh. Gourmet Beef Burger Hal pertama yang terlintas begitu ngeliat makanan satu ini adalah, Gila porsinya gede banget. Burger satu terdiri dari onion ring, lettuce, tomato, beef patty nya yang tender dan meaty serta keju di atas pattynya. Condiment untuk beef burger ini sendiri tuh french fries yang super nagih banget rasanya. Ada taburan bubuk warna hijau yang bikin rasanya jadi super nyammy. Btw, beef patty 150g ini homemade loh guys.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Common Grounds - Citywalk Sudirman

Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Jakarta, Indonesia