COKOTETRA - Drinks & Library
Makanan di COKOTETRA - Drinks & LibraryMAKANAN
Suasana di COKOTETRA - Drinks & LibrarySUASANA
SEMUA FOTO

COKOTETRA - Drinks & Library

4 / 5(2)
(4)
Dago Atas
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - COKOTETRA - Drinks & Library

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang COKOTETRA - Drinks & Library

Bdee A

3

Book reading getaway

Drink hot chocolate, while reading favorite book, get a Book Reading Getaway here Get a member card, get free drink for several transactions Saturday date night with couple is recommended also

09 Jul 2017

AisyahPutri24

4

Ruang kecil dan tenang.

Lokasinya persis berada di Jl Raya IR. H Juanda, sebrang SMP Darul Hikam Dago. Tempatnya keciiil banget, mungkin nampung gak sampe 25 orang, tapi yang dateng ke sini lumayan banyak. Biasanya emang didatangi mereka2 yang pengen ngerjain tugas dengan tenang. Untuk harga cokelatnya memang terbilang mahal, harga paling murah saja masih sekitar 30 ribuan.

19 Apr 2017

Bawono Budi W

5

Buku & Bold Coco(or something)

Semalam kesini setelah beberapa jam bengong nggaktau mau kemana di Bandung yang bisa tenang baca buku sambil denger lagu. Gugel2 dikit terus nemu deh tempat ini, dan kebetulan lagi ngidam hot coco, langsung cus pake gojek. Tempatnya kecil, banget. Tapi kesannya enak jadi nyaman dan intimate gitu meskipun kesininya sendiri lol. Order Bold Coco atau Bold Choco dari menunya, the darkest chocolate drink they have. Ekspektasinya sih nggak segimana banget, tapi ternyata enak! Plus ada foam nya yang dibuat bentuk beruang, ubercute! Sayangnya ya tempatnya kecil aja sih. But other than that, recommended banget!

04 Feb 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

COKOTETRA - Drinks & Library

Jl. Ir. H Juanda No. 322, Bandung, Indonesia