Lokasi Sekarang

Coffee Toffee - Grogol
Makanan di Coffee Toffee - GrogolMAKANAN
Suasana di Coffee Toffee - GrogolSUASANA
Menu Coffee Toffee - GrogolMENU
SEMUA FOTO

Coffee Toffee - Grogol

4.2 / 5(11)
(2)
Grogol
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
4.2
Tutup11.00 - 23.55 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Coffee Toffee - Grogol

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Kopi & Teh, Wings, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Coffee Toffee - Grogol

Dini

5

Quite a unique and very friendly place to have a wonderful cup of coffee. It felt as if we were in a time capsule when we entered. And do they know their coffee? Wow. Don't have words. A must see and experience. Friendly service. 

02 Des 2018

Caesarino D.

4

Coffee Shop Murah Dan Cocok Buat Begadang Helooo foodies! gimana kabar kalian? pada habis makan dimana nih? Kali ini gua mau ngereview salah satu coffee shop di Grogol namanya Coffee Toffee. Coffee Toffee ini sudah memiliki beberapa cabang di indonesa, seperti di bogor, depok dan cinere. Dan waktu itu gua juga sudah memboyong voucher dari coffee toffee. Outlet coffee toffee yang gua kungjungi ada di daerah Grogol. Tempatnya ada di seberang rs sumber waras dan gak jauh dari phx grogol. Pas gua dateng, tempatnya lumayan rame, tapi masih ada beberapa tempat duduk kosong. Interiorya lumayan bagus, kekinian, dan nyaman. Decorasinya gak terlalu banyak tapi furniture2 kursi yang berwarna warni menambah suasana jadi lebih meriah. Dari segi kapasitas, coffee shop ini bisa menampung sekitar 100 costumer. Oh ya tmepat ini juga cocok loh buat kalian yang suka nongkrong sampai begadang, karena coffee shop ini tutupnya jam 2 malam. Bicara soal menu, karena ini adalah coffee shop, tentunya menu unggulan di sini adalah aneka kopi. Sayangnya gua lupa nanya ke barista soal pemakaian biji kopinya. Menu kopi yang mereka sediakan cukup beragam. Mereka ada aneka coffee blend, light coffee, ekspresso, ice coffee, dll. Selain menyediakan kopi, mereka juga menyediakan aneka lightbites, main course dan dessert. Untuk lightbitesnya mereka ada mozzarella cheese stick, samosa, bbq chicken wings, dll. Untuk main course mereka ada aneka pasta, chicken gordon bleu, sandwich, beef burger dll. Dan untuk dessert mereka ada aneka pancake dengan aneka pilihan rasa. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 19.5k hingga 39.5k. Menu yang gua pesen untuk minumnya hot chocolate marshmallow dan avocado creame joe. Lalu untuk makanannya gua pesen chocolate pancake dan strawberry sour pancake. avocado creame joe (IDR 29.5k) Menu ini juga termasuk menu lightcoffee yang di blender. Minuman ini terdiri dari kopi yang di blender dengan avocado, lalu diberikan topping whipped cream. Dari segi ukuran, minuman ini cukup besar. Kalau dari segi rasa menurut gua cukup enak, kopinya cukup terasa, dan rasa khas alpukatnya juga terasa. Tingkat kemanisannya menurut gua pas. Overall untuk minuman ini, VERY GOOD. Strawberry sour Pancake (IDR 29,5k) Dessert kedua yang gua pesen adalah Strawberry sour Pancake. Menu ini berupa 2 buah pancake dengan ice cream, strawberry slice dan strawberry sauce. Untuk menu ini dari segi rasa menurut gua cukup enak, pancakenya sangat moist dan sedikit gurih ditambah rasa manis dari ice cream dan rasa asam dari buah strawberry yang sedikit asam. Overall untuk menu ini, AMAZING! Overall gua cukup puas dengan coffee shop ini. Harga makanan minuman Di sini cukup murah dan rasa makanannya lumayan enak.

01 Des 2018

Mariane F.

5

Enak koq makanan di sini . Keliatan kualiatas makanan d sini dijaga banget. Tempt nya pun bersih .. pelayanan ok .. cozy place kalo buat saya . Dan menu nya ber aneka ragam sampe bingung mao pesen apa aja ..

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Coffee Toffee - Grogol

Jl. Dr. Susilo No. 1, Jakarta, Indonesia