Lokasi Sekarang

Coffee at Louis
Makanan di Coffee at LouisMAKANAN
Suasana di Coffee at LouisSUASANA
Menu Coffee at LouisMENU
Foto luar Coffee at LouisSEMUA FOTO

Coffee at Louis

4.7 / 5(6)
(29)
Tegalsari
Makanan
4.5
Pelayanan
5
Suasana
4.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Coffee at Louis

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Pasta, Burger, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Coffee at Louis

Dista N.

4

Udah beberapa kali ke sini. Ambience nya ok, cozy, tapi memang nggak terlalu luas. Interiornya clean and simple. Belum cobain makanannya. Kalau minumannya oke. Pilihan saya ice chocolate yang ada beberapa varian. Beberapa teman yang diajak kesini suka. Catetannya, porsi minuman nya kecil, tapi rasa ok. Harga middle lah. Parkir di pinggir jalan, karena jalan juga ngga terlalu ramai. Lokasi lumayan di tengah.

30 Sep 2018

Declaire D.

5

Pendapat saya tentang coffee at louis adalah rasanya enak dan cocok untuk dikunjungi kembali.cocok untuk kumpul bersama teman atau keluarga. Lokasinya juga strategis karena gampang dicari.

20 Sep 2018

Kartika A.

4

Tempatnya cukup cozy kalau buat nongkrong sama teman atau sambil kerja. Walau sayang internetnya kurang oke. Nyobain cold brew ini, kopinya nggak terlalu asam, cocok banget di aku.

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Coffee at Louis

Jl. Trunojoyo No. 69, Surabaya, Indonesia