Lokasi Sekarang

CoCo Ichibanya - Grand Indonesia
Makanan di CoCo Ichibanya - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di CoCo Ichibanya - Grand IndonesiaSUASANA
Menu CoCo Ichibanya - Grand IndonesiaMENU
Foto luar CoCo Ichibanya - Grand IndonesiaSEMUA FOTO

CoCo Ichibanya - Grand Indonesia

4.5 / 5(21)
(89)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - CoCo Ichibanya - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Nasi, Kari, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang CoCo Ichibanya - Grand Indonesia

Sri W.

5

CoCo Curry House lagi ngehits banget. dan menurut saya emang salah satu kari Jepang yang paling enak di Jakarta. Ngantrenya selalu panjang, tapi bener-bener enak banget! Nasinya bisa dipilih mau segede apa, saosnya bisa dipilih mau sepedas apa.

12 Nov 2018

Karina Y. A.

4

Setiap pengen makan curry rice, otak selalu kasih sinyal buat mampir kesini. Yup, Coco Ichibanya ini memang spesialisnya curry rice dengan topping yang menarik. Jadi, untuk pesan curry rice disini, kamu akan ditanyain beberapa preferences utk currymu, seperti: 1. Pilih menu. Jd ada banyak pilihan menu curry rice disini. Yg membedakan ialah topping hewani-nya (cutlet beef, chichken katsu, shrimp croquettes, etc) dan topping extranya (cheese, tomato, spinach, vegetables, egg etc). Tenang aja, di setiap menu ada penjelasannya, kok. Tinggal dibaca aja mana yg sesuai selera 2. Tingkat kepedasan: ada mild (tidak pedas sama sekali), normal, spicy, dan super spicy. Kadang-kadang to make it simplier, mba-mba nya akan tanya kamu mau level berapa dari 0-5 3. Kamu bisa nambah extra topping lagi dari menu yg dipilih. Misal, aku kemarin pesan Chicken Katsu Omelette Curry yang isinya: nasi + omelette (telur) + chicken katsu. Tapi aku pengen nambah extra topping spinach. Nanti tinggal ditambah aja sama price per extra-nya. Personal advice dari aku: kalau kamu bisa makan pedes, lebih baik pilih tingkat kepedasan di atas normal. Kenapa? Karena menambah sensasi pedas dan mengurangi eneg. Pun pas makan jadi lebih lahap dan mantap hehe

19 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran curry khas Jepang yang enak banget nih dan juga uda semakin terkenal karena nasi karinya itu beda banget dan masih terasa keasliannya seperti di Jepang

20 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

CoCo Ichibanya - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, West Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia