Lokasi Sekarang

Coco Ichibanya - Gandaria City
Makanan di Coco Ichibanya - Gandaria CityMakanan
Menu Coco Ichibanya - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Coco Ichibanya - Gandaria City

4.5 / 5(19)
(23)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Nasi, Sosis, Kari
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Coco Ichibanya - Gandaria City

Caesarino D.

4

Curry Jepang Terenak Coco Ichibanya sudah jadi restoran terfavorit sejak gue kuliah dulu. Dan berkat gue juga, temen2 gue jadi seneng makan di sini hehehe. Nahh, kemaren pas hari sabtu, gue dateng ke cabang cooc ichibanya yang ada di Gandaria City. Letaknya ada di lantai 2 di sebelah pablo. Untuk outlet yang ada di sini tempatnya sih lumayan nyaman. Secara interior, kurang lebih sama lahh dengan cabang di tempat lain, which is modern dan nyaman. Daro sego kapasitas Coco ichibanya yang ada do sini bisa menampung sekitar 200 customer. Shrimp Cutlet Curry (IDR 75k) Menu ini terdiri dari seporsi besar nasi yang dibungkus dengan omelet dan udang yang dibikin semacam katsu lalu di beri kuah curry. Daro segi rasa menurut gue enak banget, currynya sangat2 nendang, gurih dan tasty banget. Nasinya cukup pulen dan dibungkus dengan telur omelette yang terxturenya super lembut dan berasa mantap. Shrimp cutletnya juga enal banfet, gurih dan moist. Overall untuk menu ini, AMAZING! Overall gua sangat puas dengan Coco Ichibanya. Dari segi rasa dan kualitas makanan selalu bisa bikin gue kepincut. Next time gue pasti akan dateng lagi.

Bulan lalu

Caesar I.

5

Kari Jepang yg sangat enak sekali. Rekomendasinya nasi dibungkus telur dadar dengan katsu ayam. Tambah bayam dan ayam goreng. Tingkat kepedasan 2 sudah lumayan.

Beberapa bulan lalu

Harya B.

5

Enak banget nasi karenya. Sama kaya kare yg saya cobain di Jepang. Untuk harga ya wajar sih.. untuk yg udang jg enak.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Coco Ichibanya - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia