Lokasi Sekarang

Coco Ichibanya - Gandaria City
Makanan di Coco Ichibanya - Gandaria CityMAKANAN
Menu Coco Ichibanya - Gandaria CityMENU
Foto Coco Ichibanya - Gandaria City lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Coco Ichibanya - Gandaria City

4.6 / 5(9)
(18)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Coco Ichibanya - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Nasi, Sosis, Kari
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Coco Ichibanya - Gandaria City

Andrika N.

4

Heard that they serve the most delicious curry in town. Meluncuuurrr! Mesen Chicken Cutlet Omelette Curry dengan tingkat kepedasan standard (level 1). Yasss I can say this is the best Japanese Curry I have ever tried! Walopun menurut gw Currynya kurang kental dan pas dihidangkan kurang panas tapi masih tetep enak! Chicken Cutletnya empuk, Omelettenya setengah mateng, Nasinya pulen, jangan lupa makannya pake Acarnya biar lebih greget! Tadi pas makan, Chicken Cutlet sama Omelettenya abis cuma gak sanggup ngabisin nasinya, kekenyangan karena porsinya jumbooo. Nyobain juga Fried Chicken Salad, Fried Chickennya enak, sayurnya fresh, dan juaranya adalah dressingnya yang super enak! Mau komen soal Ice Teanya, kok pait banget ya Tempatnya bersih, pelayanannya ramah, gak sampe 5 menit makanannya sudah dihidangkan. Bakalan balik lagi buat nyobain Beef Curry sama Seafood Currynya, dan pastinya bakalan mesen Saladnya lagi!

14 Sep 2018

Sri W.

5

Enakkkk....karinya Japan banget, ini sepadan bangett sama harganya yang lumayan sih...minta request irisan cabe trus dikasih...seneng banget secara orang kampung makan apa pake cabe haha...paling suka tuh yang beef trus Ada telurnya juga tuh, tapi enak bgt karinya, kayaknya bisa request banyak gitu deh karinya .

24 Agu 2018

Mega S.

3

Kali ini aku lagi cobain yang minced beef omelette curry dan chicken basket-nya. Sudahlah tak diragukan lagi rasanya itu E N A K !! bahkan chicken basket-nya itu kurang pingin nambah lagi.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Coco Ichibanya - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia