Lokasi Sekarang

CoCo Bubble Tea - Pacific Place
Makanan di CoCo Bubble Tea - Pacific PlaceMakanan
Foto luar CoCo Bubble Tea - Pacific PlaceDari Luar
Foto CoCo Bubble Tea - Pacific Place lainnyaLihat semua foto

CoCo Bubble Tea - Pacific Place

4 / 5(6)
(4)
Pacific Place Mall
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang CoCo Bubble Tea - Pacific Place

Arni L.

4

Masih penasaran sama salty creamy milk tea. Rasa milk tea-nya ngga terlalu manis karena sengaja request less sugar. Teh cukup creamy & milky, dan creamy diatasnya ga terlalu asin jd rasanya emang beda dr tempat lain.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

4

COCO Been craving for some bubble tea, dan pingin cobaiin yang salted cream merekaa, dan kesampeannnn.. Katanya recommended yg salted cream chocolate, tapi karena kurang banget suka sama rasa chocolate, jadinya pesen yg salted cream milk tea, dan seneng banget. Walaupun agak too heavy for me, but it was still recommended and worth it. Kekenyangan sih, harusnya abis makan siang tunggu beberapa jam dulu. Tapi gak papa, super lov Would love to come back and very recommended to try out!

Beberapa bulan lalu

Jhenia E. S.

5

Yg paling enak disini itu taro nya, kedua coklat avocado (yg ini jarang ada) trus classic coffee nya jg lumayan Cuma tempatnya kurang bagus. Gak ada kursi tunggu atau kl mau minum ditempat jadi gak sambil diri gitu Saran aja sih kl bisa dikasih kursi meskipun kecil tp lumayan buat nunggu. Selebihnya oke lah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

CoCo Bubble Tea - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta, Indonesia