Lokasi Sekarang

Cocari

Cocari

4.7 / 5(15)
(6)
Tegalsari
Makanan
4.7
Pelayanan
4.5
Suasana
4.4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cocari

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Cocari

Cynthia A.

4

Tempat nyaman. Pilihan jenis makanan untuk Shabu-Shabu dan Yakiniku lengkap, mulai dari ayam, daging, seafood, salad bar, dll semua ada. Pelayanannya juga ramah. Cepat tanggap sama permintaan customer.

18 Jun 2018

Shiela N. D. P.

5

Harga terjangkau, makanan super enak! Bener deh dibanding resto semua resto AYCE di Surabaya, cuma cocari yg menurutku paling oke untuk di datengin. Harga sekitar 150-180rbu tapi udah all in, no charge. Cuma maleszznya adalah kalo dtg pas makan malem atau makan siang beh... sampek ngantri. Mending kesana di jam2 yg jarang orang makan, bisa bebas ambil apa aja sepuasnya.

14 Jun 2018

Tjahjo S.

4

cocari adalah salah satu restaurant all you can eat paling populer disurabaya, untuk setiap pertanyaan "AYCE yg wort it dan agak miring dimana?", jawabannya selalu cocari.. why? pertama dan utama adalah kualitas makanannya, daging yang disajikan selalu full, untuk refilnya sangat cepat. pilihan menunya beragam dan enak, bebas pilih antara suki / grill, semua nya mudah dan enak.. tempatnya yang luas memudahkan pengunjung untuk mengisi ulang makanan di mejanya.. hanya saja waktunya dibatasi 3 jam untuk hari biasa dan 2 jam saat weekend. harganya pun cukup wort it.

09 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cocari

Jl. Pajajaran No.11, Surabaya 60265 Indonesia