Lokasi Sekarang

Clover Bakeshoppe - Hayam Wuruk
Makanan di Clover Bakeshoppe - Hayam WurukMAKANAN
Foto Clover Bakeshoppe - Hayam Wuruk lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Clover Bakeshoppe - Hayam Wuruk

4 / 5(5)
(13)
Gajah Mada
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup9.00 - 22.30 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Clover Bakeshoppe - Hayam Wuruk

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Clover Bakeshoppe - Hayam Wuruk

Vani

5

Nah ini dia Bakery yag jual cake didalemnya perpaduan Base bolue dan puding cuman ada diclover. Harganya juga murah meriah tapi yang pasti enak dan ga kemanisan. Dekorasinya juga cantik

26 Nov 2018

Rina T.

4

Roti lemper ayam nya paling enak. The best. Sering kehabisan. Rotinya enak2. Harga juga ga mahal banget. Roti gandum jg wangi... gua paling suka clover..

13 Nov 2018

Wenti

4

Selalu ngelewatin bakery ini tapi baru kali ini melipir. Karena datangnya kemalaman jadi pilihan roti yg tersisa udah ga banyak. Caramel cake pudding disini ternyata enak. Tekstur cakenya sangat lembut, ga terlalu manis & creamnya ga bikim eneg sama sekali. Recommended banget kalo ada acara ulang tahun. Roti chicken lempernua juga enak, daging ayamnya banyak. Tekstur rotinya sih agak kempes tapi mengingat daging dalam rotinya banyak yahhh gpp lha.

17 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Clover Bakeshoppe - Hayam Wuruk

Jl. Hayam Wuruk No.47, Jakarta, Indonesia