Lokasi Sekarang

Cloudcake
Makanan di CloudcakeMAKANAN
Suasana di CloudcakeSEMUA FOTO

Cloudcake

3 / 5(2)
Denpasar Barat
Makanan
3
Pelayanan
3
Suasana
3.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cloudcake

Masakan
Asia, Italia
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Cloudcake

Bunga P.

3

Untuk rasa makanan biasa aja. Tempat nya juga di level 21 mall di lantai bawah deket counter bata. Harga nya lumayan mahal sih. Abis kena tax kena service juga. Jadi bisa bawa uang extra ya. Interior nya bagus girly gitu

14 Okt 2018

Lidya Y.

3

Penasaran kesini karena lihat tempatnya cantik juga, lokasi cloud cakes ini di salah satu mal baru, yaitu mal 21 teuku umar, denpasar. Cloud cakes ini tempatnya cukup besar, ada 1 spot tempat duduk yang ada pajangan unicornnya, lucu deh. Servicenya biasa aja, harganya sangat terjangkau. Menu disini lucu2, sangat colourful dan unik, gw pesen beberapa menu yaitu : - rainbow spaghetti : lucu banget sih ini buat difoto cakep banget warna warni, tapi rasanya engga banget, aroma kejunya gaenak, jadi kaya makan makanan uda mao basi karena bau kejunya yang menyengat. Tekstur spaghettinya juga kurang aldente dan warna warninya terang sekali, keliatan banget pake pewarna makanan. - milk tea : gelas plastiknya lucu bulet gitu di atasnya ada toping gulali warna warni dan icon gambar unicorn, lucu sih penyajiannya, isinya milk tea dengan buble, tapi sayang rasanya biasa aja, nothing special - ice vanila : ini di gelas plastik biasa, di atasnya ada toping gulali juga dan ada icon gambar unicornnya jadi lucu sih kliatannya, lumayan enak yang ini. Total gw makan disini abis 120rban, ga mahal sih, kalau cuma mau buat foto memang lucu ya, tapi sayang sekali rasanya biasa aja.

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cloudcake

Jl. Teuku Umar no. 1 Level 21 Mall, Denpasar 80114 Indonesia