Lokasi Sekarang

Cloud Lounge & Dining
Makanan di Cloud Lounge & DiningMAKANAN
Suasana di Cloud Lounge & DiningSUASANA
Menu Cloud Lounge & DiningMENU
Foto Cloud Lounge & Dining lainnyaSEMUA FOTO

Cloud Lounge & Dining

4.5 / 5(6)
(250)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.3
Pelayanan
4.4
Suasana
4.7
Buka Sekarang16.00 - 2.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cloud Lounge & Dining

Kisaran Harga
$$$$ • Di atas Rp500.000/orang
Masakan
Eropa, Spanyol, Pasta, Kambing, Nasi, Daging, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Fine Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Cloud Lounge & Dining

Marco A.

5

Sengaja saya mengunjungi tempat ini saat hari kerja. Bila memesan tempat tidak ada minimum pembayaran hingga pukul 20:00, jika melebihi pukul 20:00 akan dikenakan pembayaran minimal 1 juta rupiah. Pelayanan cukup baik walau sempat terlupa dessert yang kami pesan, walau tidak bermasalah karena segera datang setelah kami tanyakan kembali. Rasa makanan yang kami coba cukup enak walau tidak istimewa. Pemandangan sangat spektakuler.

23 Jul 2018

Jordan F.

5

One of the best rooftop bar and lounge, located in The Plaza. Tempatnya asik banget, decoration, dan designnya. Kesini musti dress up since banyak expat dan executive muda sampe sugar daddy banyak semua. Waktu kesini min payment 500K tapi dapet 3 minuman, harga minumannya cukup tinggi setinggi gedungnya. Viewnya menurut gw masih kalah dibanding gedung sebelah sih. Toilet nya bersih dan luas juga. Ada beberapa bar, yang diluar dan didalem. Kalo didalem dance floornya kecil gitu dan agak sempit. Kalo diluar lebih kenceng suaranya since deket DJ dan lebih luas juga, gw bisa dance seenaknya, ga senggol2an. Bar diluar juga ada atraksi api2 gitu jam 12 malem, keren deh! Musicnya juga oke kok! Pelayannya sangat sigap dan ramah juga. Overall sangat recommended untuk dikunjungi lagi

14 Apr 2018

Haetam A.

4

I don't remember the price to get a table here, but it's not worth it when you come with a small group of people. Still, though, Cloud has a really nice view of Jakarta to look at while enjoying a drink.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cloud Lounge & Dining

Altitude - The Plaza, Lantai 49, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia