Lokasi Sekarang

Clairmont Patisserie - Pesanggrahan
Makanan di Clairmont Patisserie - PesanggrahanMAKANAN
Menu Clairmont Patisserie - PesanggrahanMENU
SEMUA FOTO

Clairmont Patisserie - Pesanggrahan

4.7 / 5(3)
Meruya Utara
Makanan
5
Pelayanan
4.7
Suasana
5
Tutup8.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Clairmont Patisserie - Pesanggrahan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Clairmont Patisserie - Pesanggrahan

Diah T.

5

Delicious cake,, i love this cake,,, must try and recommended.. Coklatnya melimpah dan rasanya enaaak,, ditambah strawberrynya yg fresh,, ketagihan,, favorite

07 Agu 2018

Lery A.

5

cakenya enak... cream chese dan oreonya enak walau ukurannya kecil. pelayannya ramah ramah .. untuk cake Clairmont memang juaranya dech.. cobain saja sendiri

29 Mei 2018

Cinita C.

4

Udah lama tau tentang brand Clairmont ini, biasanya cuma beli kue-kue keringnya tapi kali ini nyobain fresh cake nya karena kebetulan ada teman yang ulang tahun. Bingung pilih yang mana karena kayaknya enak-enak semua! Akhirnya pilih yang Triple Chocolate dan oh my God enak banget!! Sama sekali gak bikin enek, manisnya pas banget dan kuat buat nambah lagi pas makan. Biasanya cake cake cokelat gitu bikin enek dan gak kuat buat nambah lagi tapi ini bener-bener wah asli sih se-enak itu. Saya bukan penggemar cokelat tapi menurut saya cokelatnya itu gak maghtegh dan bikin mau nambah lagi.

26 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Clairmont Patisserie - Pesanggrahan

Jl. Pesanggrahan No. 2B, Jakarta, Indonesia