Lokasi Sekarang

Clairmont Patisserie - Kelapa Gading
Makanan di Clairmont Patisserie - Kelapa GadingMAKANAN
Suasana di Clairmont Patisserie - Kelapa GadingSUASANA
Menu Clairmont Patisserie - Kelapa GadingMENU
SEMUA FOTO

Clairmont Patisserie - Kelapa Gading

4 / 5(2)
Kelapa Gading Timur
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup8.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Clairmont Patisserie - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Toko Roti, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Clairmont Patisserie - Kelapa Gading

Amelia

4

kue coklatnya enak dan tidak enek. kalau cheescakenya kurang enak. tempat bagus dan nyaman. pelayanan lumayan..

29 Mei 2018

Lidya Y.

4

Biasanya beli kue ulang tahun untuk gift selalu di harvest atau dapur cokelat. Kali ini gw cobain clairmont, lokasinya di kelapa gading persis sebelah toko buah jakarta. Interiornya simple tapi warm and cozy, display cakes, kue kering dan hampersnya rapih dan cantik sekali, sehingga sangat menarik untuk dilihat. Selain kue tart yang whole cake, disini juga jual yang slice. Karena gw belum pernah cobain clairmont, gw cobain slice cake nya dulu sebelum beli yang whole cake. Gw coba beberapa slice cakes, yaitu : - Choco velvet enak, teksturnya sebagian seperti mouse, sebagian cake, ada campuran rhum nya. - Choco belgium full mouse, enak banget sih ini katanya best sellernya. - Choco crunchy ini yang paling bikin gw penasaran karena fotonya dipajang di mana2. Choco crunchy bener2 full chocolate, tekstur seperti sponge cake, paling bawah ada potongan cookies yang crunchy, di tengahnya cream chocolate, semua serba chocolate deh, enak banget juga sih gw suka. Akhirnya gw memutuskan beli yang choco velvet sih karena dari semua cakes ini choco velvet yang ga terlalu manis. Next time kl ada yang ulang tahun beli kue disini lagi deh, enak-enak dan pilihan chocolatenya banyak.

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Clairmont Patisserie - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Raya A No.18, Jakarta, Indonesia