Lokasi Sekarang

CJ Tom Yum
Makanan di CJ Tom YumMakanan
Suasana di CJ Tom YumSuasana
Menu CJ Tom YumMenu
Lihat semua foto

CJ Tom Yum

4 / 5(5)
(14)
Lebak Bulus
Makanan
3.8
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup10.30 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Thailand, Bir, Udang, Tiram, Tom Yum
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang CJ Tom Yum

Chiko A.

4

Lumayan rame tempatnya, Suka dengan tom yumnya yang seger bangeet, kuah tom yumnya itu enak, rasa asem pedasnya pas buat saya. Untuk harganya juga masih terjangkau

Beberapa bulan lalu

Yudhistira E.

4

Cukup kenyang juga bisa menikmati makanan lezat yang di tawarkan di sini dan punya rasa yang cukup menarik juga, tentu kualitas rasa nya terjamin dan bikin saya kenyang juga Untuk tempat lumayan nyaman juga

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

3

penasaran bgt sama cj tomyum ini karena ini milik aktor ganteng chico jeriko, lokasinya di lebak bulus, sebelah restoran ocha, ambiencenya dari luar bener2 seperti di thailand, begitu pula di dalamnya, tempatnya cukup besar juga, tempatnya sih biasa aja seperti rumah makan biasa. gw kesini berdua dengan temen, menu disini ga cuma masakan thailand aja tapi ada menu chinese food juga, dan kita pesen : *Tomyum seafood (49,5k) *ayam pandan (46,5k)  *pad thai (44,5k)  *thai milk tea (21k) untuk dessert kita dapat compliment cendol thailand tapi rasanya biasa aja.. gw makan ber2 abis 210rban, cukup terjangkau sih. Untuk rasa overall masih kalah lah dengan resto thailand yang sudah ada nama. Makanannya biasa banget, nothing special.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

CJ Tom Yum

Jl. Adiaksa Raya No. 5, Jakarta, Indonesia