Cizz Cake
Makanan di Cizz CakeMAKANAN
Foto Cizz Cake lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Cizz Cake

4 / 5(5)
(115)
Buahbatu
Makanan
4.2
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cizz Cake

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 300.000/orang
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Cizz Cake

Mega S.

4

Kata temenku ada toko cheese cake di Bandung yang enak banget alhasil aku samperin ke Cizz Cake ini untuk nyicipin, ternyata memang beneran enak lembut dan creamy. Disini banyak banget variant rasanya sampe bingung mau pesen yang mana.

11 Apr 2018

Widianti I. R.

4

Cake keju paling terkenal seantero bandung raya, rasanya sangat enak, pasti ketagihan kalo mampir ke sini. sayangnya antrean biasa cukup panjang apalagi di weekend. Untuk suasana pun kurang cocok untuk kumpul bareng, jadi menurutku kalau ke sini lebi baik di take away aja sih soalnya kuenya kujamin ga ada yang ngalahin kok.

06 Apr 2018

Martin D. P.

5

the best cheesecake in Bandung! they also serve several other menus other than cheesecakes but as the name suggest, cheesecakes are their speciality! they also serve special request such as happy birthday word decor, delivery, etc

31 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cizz Cake

Jl. Laswi No. 1A, Gatot Subroto, Bandung Indonesia