Lokasi Sekarang

Cizz Cake
Makanan di Cizz CakeMAKANAN
Foto Cizz Cake lainnyaSEMUA FOTO

Cizz Cake

4.6 / 5(39)
(120)
Buahbatu
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Cizz Cake

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Cizz Cake

Raafika N. F.

3

Liat cheesecake disini pengen cobain semua banyak banget varian rasanya, bikin ngiler pengen borong. Kali ini saya coba yang red velvet cheesecake enak banget di dalem nya ada strawberry nya gitu bikin seger jadi rasanya gurih asem manis pas banget perpaduan rasanya, potongan kue nya juga cukup besar loh. Sayang kalo untuk tempat buat makan disana biasa aja hehe cuma ada dua meja, recomended buat surprise ultah nih

30 Agu 2018

Susi R.

5

Favorit cheese cake di Bandung yaitu toko cizz enak banget ga cukup 1 atau 2 potong cheese cake,selain harganya terjangkau kualitas rasa makanannya juga ga nyesel deh..pokoknya kalo ari toko kue ke toko cizz aja ..

22 Agu 2018

Asry P.

4

Cake pertama yang kubeli ini namanya Mix Fruit Cheese Cake. Dengan ukuran 10 x 20cm, kata mbak nya cukup untuk 8 orang. Dan ternyata benar saja setelah kucoba memang cukup untuk 8 orang bahkan masih sisa sedikit. Warna buah-buah nya cantik sekali untuk menggoda penyuka cake dan rasanya fresh. I love it. Cake kedua, Avocado Cheese Cake. Harga yang cukup worth it yaitu 23k untuk jenis cup cake ini. Kubeli cake ini dengan take away dan sayangnya saat dimakan di rumah rasanya agak asam sedikit. Padahal langsung kumakan begitu sampai rumah. Jadi untuk slice atau cup cake, kusarankan makan di tempat. Tempat yang cozy dan pelayanan ramah membuat kita bisa menikmati sore santai sembari makan cake di Cizz.

09 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Cizz Cake

Jl. Laswi No. 1A, Gatot Subroto, Bandung Indonesia