Lokasi Sekarang

Chung Gi Wa - Wijaya
Makanan di Chung Gi Wa - WijayaMAKANAN
Suasana di Chung Gi Wa - WijayaSUASANA
Menu Chung Gi Wa - WijayaMENU
Foto luar Chung Gi Wa - WijayaSEMUA FOTO

Chung Gi Wa - Wijaya

3.8 / 5(6)
(84)
Panglima Polim
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chung Gi Wa - Wijaya

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Korea, Daging, Bibimbap
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Chung Gi Wa - Wijaya

Farach A. S.

4

Kesini buat nyoba Kimchi Jeonggol-nya dan memang sudah langganan ke Chung Gi Wa cabang-cabang lainnya. Mungkin disini review gue lebih ke service dan taste dibandingkan dengan Chung Gi Wa di cabang-cabang lain yang pernah gue datangin. Untuk banchan (side dish) ngga sevariatif biasanya, tapi dari segi taste okay, walaupun kimchinya seems like new made kimchi.

10 Apr 2018

Gupita P.

4

Love Chung Gi Wa because I really love Korean bbq. The galbi is just so mouth watering and theres a free flow salad wichis very nice and thoughtful. The Korean tea is always refilled and its always fresh cold. The restaurant can look a bit dirty and sweaty, because it gets really packed and everyones doing their own bbq. Nevertheless, this place is stilll my go to korean bbq!

04 Apr 2018

Fiona P. K.

3

Rasa biasa aja dibanding restoran korea lain. Kimchi jjiae-nya terlalu asam. Kalo untuk dagingnya oke sih. Pilihan ban chan / side dishnya juga ga terlalu banyak

31 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chung Gi Wa - Wijaya

Jl. Wijaya 2 No. 118, Jakarta, Indonesia