Lokasi Sekarang

Chopstix - Gandaria City
Makanan di Chopstix - Gandaria CityMAKANAN
Menu Chopstix - Gandaria CityMENU
SEMUA FOTO

Chopstix - Gandaria City

4 / 5(4)
Gandaria
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chopstix - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Peranakan, Nasi, Kwetiau, Mie Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Chopstix - Gandaria City

Glenyce E. H.

4

Cari aneka olahan mie yang enak dan punya rasa menarik bisa coba makan di sini Gx cuma mie aja tapi banyak pilihan menu lain juga yang wajib untuk di coba Tentu bisa bikin kenyang dan puas

16 Nov 2018

Yudistira

4

Chopstix “Halo mba Kris Alfa dan Ayu Manda, kalian berdua sangat ramah dalam melayani, terima kasih banyak ya”. Kalimat sapaan tadi sengaja saya tulis disini sebagai bentuk apresiasi saya terhadap dua pegawai Chopstix yang dengan ramah melayani saya ketika mampir ke outlet yang berada di Gandaria City. Sambil menunggu pesanan datang, pengunjung diberikan snack berupa satu fortune cookies yang lebih mirip creepe mini gitu deh. Eiya, uniknya nih kalo cookiesnya dipatahin jadi dua bakal muncul dewi fortuna yang dulu tayang di SCTV. Bukan itu deng, tapi ada kupon undian yang kalo beruntung bisa dapetin hadiah lho. Mie Ijo Ayam Kyoto (Rp.34.800,-) semangkuk mie hijau (organic horenzo noodle) dengan irisan ayam bumbu Kyoto yang manis, sayuran dan kuah bening. Rasanya sama dengan mie biasa yang memiliki warna normal, hampir ga ada bedanya dilidah. Untuk bumbu ayamnya enak, terus ada komponen satu lagi yang mungkin adalah otak-otak goreng yang renyah dan gurih. Meski agak keasinan, tapi menu unik ini cukup menggugah selera. Nasi Orange Chicken (Rp.36.800,-) sepiring nasi goreng dengan telur dadar dan potongan ayam oreng tepung yang disiram saus orange dan bertabur wijen. Rasa nasi goreng yang asin dan gurih bertemu saus orange yang asam, manis dan nyegerin. Unik dan terasa beda dilidah. Ice Teler (Rp.16.800,-) es serut yang berisi potongan nangka, alpukat dan kelapa yang diberi topping selasih. Rasanya manis dan nyegerin, tapi porsinya sedikit. Ice Lemon Tea (Rp.16.800,-) bukan hanya segelas, tapi pengunjung juga bisa mengisi kembali gelas yang sudah kosong alias free refill (yaaaaaaayyyy) jadi ga takut kehausan deh...

23 Sep 2018

Sri W.

4

Pas makan disini kebetulan ditraktir sama atasan. Tapi Kaya kurang kenyang gitu, hehe karena malu pesennya dikit...makan bakmi jawa gitu, ini sih Chinese food kebanyakan makanan Kaya nasi goreng, bakmi, kwetiaw gitu gitu

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chopstix - Gandaria City

Gandaria City, Lantai 1A, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia