Lokasi Sekarang

Chirashi ZushiPenawaran Spesial
Makanan di Chirashi ZushiMakanan
Suasana di Chirashi ZushiSuasana
Menu Chirashi ZushiMenu
Foto luar Chirashi ZushiLihat semua foto

Chirashi Zushi

4.5 / 5(42)
(6)
Gubeng
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Tutup11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Katsu, Tempura
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Chirashi Zushi

Chirashi Zushi
Paket Berlima untuk 5 Orang
Gubeng
Rp 201.000
Rp 146.730
Sudah dipesan 110 orang

Ulasan Tentang Chirashi Zushi

Ignastia D. I.

4

Tempatnya oke, tersedia yang duduk dan lesehan serta tersedia juga bagian out door untuk yang merokok. Tapi sayangnya ada beberapa yang bocor karena waktu ke sana sedang musim hujan, jadi baiknya bertanya jika ke sananya pas musim hujan. Kamar mandinya cukup bersih. Dan, ada stop kontak untuk kamu yang mau chage handphone + WiFi yang cukup kencang. Yang paling the best adalah pelayanannya! Sangat sigap dan membantu customer menentukan pilihan serta menginfokan promo-promo yang sedang ada saat itu. Pilihan menunya cukup banyak. Harganya juga terjangkau. Salmon aburiyaki rollnya so far sih enak dan snowcrab rollnya melimpah banget kejunya. Ramennya not bad sih, but it doesnt suit my taste. Jadi, untuk segi rasa, porsi dan harga sangat worth it.

Beberapa minggu lalu

Melisa

4

Salah satu resto ala jepang di daerah ngagel nih, menunya beragam dari yg jepang sampe yg ala korea ada disinu. Buat menu sushi enak pas potongan nya. Spicy ramen nya kurang pedes sih kalo buat saya. Terus yg terakhir rabbokki nya rasanya to sweet hmm agak kecewa sih tapi overall its good to share

Bulan lalu

Hariyadi

4

Sudah beberapa kali kesini, rasanya gak mengecewakan harganya juga murah. Saran saja pelayanannya lebih ditingkatkan, kecepatan waktunya saya nunggunya lumayan lama. Edamame klo bisa disajikan agak hangat, punya daya dingin seperti habis di kulkas

Bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chirashi Zushi

Jl. Raya Nginden No. 30, Surabaya, Indonesia