Lokasi Sekarang

Chingu Cafe
Makanan di Chingu CafeMAKANAN
Menu Chingu CafeMENU
Foto luar Chingu CafeDARI LUAR
Foto Chingu Cafe lainnyaSEMUA FOTO

Chingu Cafe

4.1 / 5(35)
(72)
Dago
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.3
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chingu Cafe

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, BBQ, Korea
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Chingu Cafe

Risa S.

5

Salah satu cafe korean food favoritku. Aku suka toekpoki disini, ramyun sama bibimbab nya juga enak. Buat harga sih cukup mahal, tapi terbayarkan sama suasana tempat dan rasa makanan yg enak

09 Nov 2018

Maghfira A. R.

5

Makanannya enak-enak. Bener-bener serasa ada di korea. Spot buat foto-foto juga oke banget. Asik buat tempat kumpul-kumpul bareng temen. Tapi kalo lagi rame bisa sampe waiting list :(

05 Nov 2018

Ikrar P.

4

Menyantap makanan korea dengan suasana yg korea banget pasti itu di Chingu. Beragam menu korea mulai dari dessert, makanan utama, minuman atau cemilan tersedia lengkap disini. Yang ga kalah menarik adalah tempat yg kece buat selfie, berasa kya di korea beneran deh

04 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chingu Cafe

Jln. Sawunggaling No. 10, Bandung 40116 Indonesia