Lokasi Sekarang

Chimac Jogja
Makanan di Chimac JogjaMAKANAN
Foto Chimac Jogja lainnyaSEMUA FOTO

Chimac Jogja

(2)
Ngaglik
Tutup12.00 - 1.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chimac Jogja

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Babi, Salad, Ayam Goreng, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia

Ulasan Tentang Chimac Jogja

chicpotato

4

Makanan Korea Wajib Coba.

Tempatnya luas jadi kalau dateng ramai-ramai lebih asik. Chimac ini ada di lantai 2 ya jadi naik lewat tangga dan dia satu daerah sama Bornga. Nanti ada satpam juga ditanya kok mau kemana. Aku pesan Nasi Ayam Ganjang atau apa gitu. Jadi dia paket ayam nasi salad seharga 40.000 dan itu enak sekali karena ayamnya crispy sekali ditambah gratis ice tea. Selain itu, aku juga pesan Jukseok Tteopokki yang dimana ini buat makan bareng temen-temen. Starternya 40.000 (tteopokki sama kaldu) terus nanti baru tambah topping dari 3000 sampai lebih, ada mie mozarella telur dkk. Jukseok Tteopokki ini rekomen banget buat bareng-bareng. Hasilnya aku jadi kenyang parah karena beli paket nasi dan juseok itu. Suasananya tenang karena emang didesain buat dine in kali ya jadi banyak pembatas. Kalo kalian suka nonton variety show Korea, di Chimac Jogja ada mainan-mainan tersebut kayak lie detector dkk. Worth it lah.

07 Aug 2018

SoulI1

5

친구들과 치맥 즐기기에 좋은 곳

같은 건물 1층에는 본가가 있고 2층에는 치맥이 있어 친구들과 밤시간에 치맥즐기기 좋습니다. 족자카르타에서 유일하게 한국식 술안주와 함께 맥주, 소주 등을 즐길 수 있는 곳입니다.

04 Aug 2018

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chimac Jogja

Jl. Lempongsari Raya No. 117A, Yogyakarta,Indonesia