Lokasi Sekarang

Chili's Grill & Bar - Pantai Indah Kapuk
Makanan di Chili's Grill & Bar - Pantai Indah KapukMAKANAN
SEMUA FOTO

Chili's Grill & Bar - Pantai Indah Kapuk

4 / 5(4)
(3)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4
Pelayanan
3.5
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chili's Grill & Bar - Pantai Indah Kapuk

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Meksiko, Barat, Burger, Steak, Daging, Ikan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Chili's Grill & Bar - Pantai Indah Kapuk

Melody U. P.

4

Bagi pecinta Mexican food, Chili's jadi salah satu resto yang tepat untuk dikunjungi. Kali ini saya cobain yang di cabang pik. Tempatnya cukup cozy dan ok banget untuk tempat ngumpul bareng temen. Menu yang dipesan -Tripple Dipper : Ada mini burger, chicken wings, Egg rolls. saya kira burgernya tuh kering (keliatannya kering) tapi pas dimakan dagingnya juicy enak... Bumbu untuk chicken wingsnya enak! Egg rollsnya biasa aja nothing special -Mix Fajitas : Porsi makanan disini si gede-gede. Cukup buat 3-4 orang. Fajitasnya ada beef, shrimp, and chicken. -Pork Ribs : Ribsnya gede banget. Pesen yang rasa original and bbq. Yang original bumbunya meresap dan dagingnya gak kering. Kalo yang bbq entah kenapa bumbunya sama sekali gak meresap dan dagingnya rada kering. Pas saya dateng bareng temen, karena kata pesen ribs, kita dapet free white wine and red wine.... Overall saya suka makanan dan suasananya. Yang kurang cuma pelayanannya yang agak lelet dan kalo dipanggil susah banget.

06 Agu 2018

Kevin S. H.

4

Western food place yang terkenal di area Thamrin dari jaman dulu ini juga buka di area PIK. Porsinya cukuo besar, especially burgernya. Pesan satu bisa untuk makan berdua.

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chili's Grill & Bar - Pantai Indah Kapuk

Ruko Gallery 8, Blok FD, Jl. Pantai Indah Utara 2 No. K2, Jakarta, Indonesia