Lokasi Sekarang

Chatime - Plaza Indonesia
Makanan di Chatime - Plaza IndonesiaMAKANAN
Menu Chatime - Plaza IndonesiaMENU
Foto luar Chatime - Plaza IndonesiaDARI LUAR
Foto Chatime - Plaza Indonesia lainnyaSEMUA FOTO

Chatime - Plaza Indonesia

4.4 / 5(5)
(6)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chatime - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Bubble Tea, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Chatime - Plaza Indonesia

Adam J.

5

minuman kekinian dengan banyak macem varian rasa dan topping tambahan yang bikin jadi tambah enak dan seger... wajib dicoba pasti bikin ketagihan dan pengen lagi

09 Nov 2018

Nathania A. R. S.

5

Kalo bubble drink, udah pasti Chatime terbaik! Somehow tehnya berasa milknya berasa. My fav itu hazelnut milk tea, kalo suka coklat, fix hazelnut choco milk tea! Toppingnya juga enak!

27 Okt 2018

Fiona P. K.

5

Banyak promosi yang rajin ganti-ganti jadi bikin pelanggan seneng. Bisa pake t-cash, ada yang gratis upsize, dan baru baru ini free bubble tiap pembelian 2 minuman apa aja. Milk teanya gak ada yang bisa ngalahin deh

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chatime - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia