Lokasi Sekarang

Chatime - Plaza Indonesia
Makanan di Chatime - Plaza IndonesiaMakanan
Menu Chatime - Plaza IndonesiaMenu
Lihat semua foto

Chatime - Plaza Indonesia

4.1 / 5(15)
(7)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Bubble Tea, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Chatime - Plaza Indonesia

Fanny

4

Kali ini nyobain Sakura Sencha pakai rainbow jelly di Chatime. Aku suka banget teh nya. Teh nya cukup pekat tapi nggak terlalu cair. Rainbow jelly nya juga cukup banyak dan rasanya manis kenyal gitu. Recommended nih kalau mau minum yang seger-seger.

Beberapa hari lalu

Diana T.

4

Minuman di Chatime bermacam - macam. Jangan lupa pake topping yang pudding. Harganya juga sangat terjangkau. Pelayanannya juga sangat memuaskan. Tempatnya juga bagus dan bersih.

Beberapa bulan lalu

Marisa T.

4

Chatime Selain variasi teh, Chatime juga menyediakan menu kopi yang boleh Anda coba. Latte merupakan menu yang saya pesan lewat aplikasi pesan makanan online. Dengan ukuran reguler, saya merasakan rasa yang strong dari kopi ini. Namun, rasa manis dari susu menurut saya kurang mendekati preferensi.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chatime - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia