Lokasi Sekarang

Chatime - Grand Indonesia (GI)
Makanan di Chatime - Grand Indonesia (GI)MAKANAN
Menu Chatime - Grand Indonesia (GI)MENU
Foto luar Chatime - Grand Indonesia (GI)DARI LUAR
SEMUA FOTO

Chatime - Grand Indonesia (GI)

4.4 / 5(8)
(21)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chatime - Grand Indonesia (GI)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Chatime - Grand Indonesia (GI)

James L.

5

Should you come here? Yeah sure, why not... Most bubble tea places are the same anyway and this one is honestly not my favorite, but it does the job when you're craving for bubble tea. Customer service is great and the drinks were made to specification all the time :)

19 Sep 2018

Christian Y. S.

5

Tempatnya cozy, gampang dijangkau kalo pengen makan sebelahnya ada jual makanan trus apa lagi ya hmm? Oh ya sama tempatnya gampang dijangkaulah apa lagi kalo pas lagi main di GI, chatime dabest! Fav aku matcha redbean milk tea hehehe

03 Sep 2018

Salim

4

Iseng lewat aja sebenarnya pas jam lunch dan nemuin tulisan promo cashback promo 40% pake GoPay dan akhirnya dari yang gak ada niat beli jadi beli juga. Pesen menu baru mereka yang tropical milk tea dengan topping puding. Boleh dibilang aku jarang banget minum chatime dan yang aku suka adalah topping pudingnya. Tekstur pudingnya lembut dan pas aja di mulut aku. Untuk tropical milk teanya a little bit sweet for me padahal ak uda minta less sugar. After taste minum ini rasanya surprisingly cukup menyegarkan dan tidak bikin haus di endingnya. Overall cukup surprise dengan rasa ini karena biasanya yang ak pesen too sweet

30 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chatime - Grand Indonesia (GI)

Grand Indonesia Mall, East Mall, Lantai 3A, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia