Lokasi Sekarang

Chatime - Galaxy Mall

Chatime - Galaxy Mall

4.4 / 5(7)
(10)
Galaxy Mall Surabaya
Makanan
4.4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chatime - Galaxy Mall

Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Chatime - Galaxy Mall

Jane A.

5

Located inside of Ace Hardware so they dont have much seat, just one or two table. Always love it when they have promo. My favourite drink is Taiwan Plum Ice Tea

14 Nov 2018

Nabila Y. A.

5

Minuman sebagai cemilan (karena cepat bikin kenyang) yang (hampir) wajib kalo nge mall. Banyak varian dan emang enak. Cuma untuk tempatnya sangat kecil, kursi meja ga terlalu banyak. Dan pernah uda nunggu lama buat di panggil eh ternyata nota keselip jadi nunggunya super lama for nothing

07 Nov 2018

Dina A. N.

3

Kadang kalau lewat didepan gerai nya jadi mendadak haus gitu haha. Maklum laper mata. Tapi sesungguhnya chatime beneran enak sih guys. Pas gitu manisnya. Dan nggak yang rasa palsu nggak alami gitu.

01 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chatime - Galaxy Mall

Galaxy Mall, Lantai 1, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35-37, Surabaya, Indonesia