Lokasi Sekarang

Chatime

Chatime

4 / 5(5)
(9)
Gondokusuman
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Tutup9.00 - 21.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chatime

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Bubble Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Chatime

Nurlita P.

4

Enakk, banyak banget dijogja minuman seperti ini. Salah satu yg enak ini. Cuman harganya aja yang terlalu mahal bagiku dan tmptnya so kecil, jdi kadang kalo lg rame suka bingung mau duduk dmna. Biasanya habis les neutron langsung ke sini

16 Okt 2018

Ai

4

Milk tea yang disajikan tasty dan pilihan rasanya beragam. Paling favorit yang cokelat, dong. Memang agak mahal, tapi kalau buat nongkrong bersama teman-teman lumayan asik.

05 Okt 2018

Dina A. N.

3

Sebenarnya aku suka banget sama chatime. Menu favorit aku oolong tea sama matcha Red bean. Cuman sayang nya chatime nih jarang ada tempat dining nya yang memadai huhu.

04 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chatime

Jl. C. Simanjuntak No. 64, Yogyakarta, Indonesia