Lokasi Sekarang

Chateraise - Senayan City
Makanan di Chateraise - Senayan CityMAKANAN
Suasana di Chateraise - Senayan CitySUASANA
Foto luar Chateraise - Senayan CityDARI LUAR
SEMUA FOTO

Chateraise - Senayan City

3.8 / 5(6)
(6)
Senayan City (Sency)
Makanan
3.8
Pelayanan
3.5
Suasana
3.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Chateraise - Senayan City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Toko Roti, Kue
Tipe Restoran
Kue & Roti

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Chateraise - Senayan City

Maria S. J.

4

Fresh from Japan! Katanya semua import dari Jepang, dont ask me how. Varian cake nya banyak banget para, dari yg cakep ala artisan cake, yg classic layer per layer, cookies, tart, bolu, choux, banyak! Kemarin coba hampir 1/2 varian cake yg mereka jual kayaknya, sampai aku ga tau namanya apa aja. Ada minuman macem-macam buat nemenin juga, cabang disini lebih luas, ala cafe. Recommended dari aku cobain roll cake sama choux nya. Disini mungkin cake nya banyak cream, tapi enak, ga bikin eneg. Fresh cream!

19 Agu 2018

Andrika N.

4

First outlet of Chateraise in Indonesia, all the way from Japan! Dari luar udah keliatan display Cakesnya yang semuanya supeeerrr menggiurkan! Karena baru pertama kali kesini jadinya gw milih untuk nyobain No. 1 Hot Sellingnya yaitu Legendary Fresh Cream Cake dan Double Fantasy Choux. - Legendary Fresh Cream Cake (IDR 49,000) Cake dengan beberapa tumpukan layer yang terdiri dari Fresh Strawberry, Vanilla Fresh Cream, Vanilla Sponge, Strawberry Fresh Cream, dan Strawberry with Strawberry Sauce. Super fluffy, moist, rasanya manis asem segar, dan yang terpenting gak bikin enek. Recommended! - Double Fantasy Choux (IDR 24,000) Kue Sus ukuran jumbo dengan 2 filling yaitu Vanilla Fresh Cream dan Custard. Kue Susnya lembut dan empuk, Vanilla Fresh Cream dan Custardnya segar, creamy, dan manisnya pas. Recommended juga! Definitely bakalan balik lagi, suka banget sama kedua Cakes diatas, dan penasaran mau cobain Cakes lainnya dan Kopinya jugaaa!

14 Agu 2018

Salim

4

Very excited to be invited di openingnya chateraise di  Neo Soho Mall ini, tempatnya dari luar kelihata banget sangat attractive dan apalagi when you enter their outlet to see their beautiful cake, langsung tertarik mampir kesini. Kue yang disajikan semuanya impor langsung dari jepang, jadi ga ada kitchen untuk bakingnya juga disini. Banyak banget cake yang aku coba pas mampir kesini, dan most of them is so good dan memiliki tekstur yang lembut dan rasa yang tidak terlalu manis. Boleh dibilang everything is on the point. Kalau ditanya which one is my favourite kayaknya bakal goes to tropical cake, buahnya super fresh dan blend dengan cakenya pas. Suka banget !

10 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Chateraise - Senayan City

Senayan City, Lantai Lower Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta, Indonesia