Lokasi Sekarang

Charada Korean BBQ
Makanan di Charada Korean BBQMAKANAN
Foto Charada Korean BBQ lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Charada Korean BBQ

4.3 / 5(7)
(13)
Sumurbandung
Makanan
4.6
Pelayanan
4.1
Suasana
3.7
Tutup9.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Charada Korean BBQ

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Korea, Babi, Daging, Topokki
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Charada Korean BBQ

Hendy C. C.

4

Korean BBQ yang selalu saja penuh nih, dari mulai kalangan anak sekolah sampai pegawai kantoran dan keluarga banyak yang makan disini. Biarpun dibilang murah, sebenarnya porsinya kecil juga sih. Jadi kadang harus beli banyak dan jatuhnya mahal juga.

07 Nov 2018

Michael M.

3

Korean barbeque di Bandung yang harganya bisa dibilang paling bersahabat. Untuk rasa sih lumayan juga, hampir sama dengan korean barbeque lainnya. Tapi sayang tempatnya kurang terjaga kebersihannya. Tempat ini kalo weekend agak penuh dan seringkali waiting list.

23 Sep 2018

Stella T.

5

ini korean barbecue yg menyediakan makanan NON HALAL! porsinya banyak, harganya ramah di kantong, dan rasanyaenak bikin orang ketagihan, tapi sayangnya kalau mau makan disini siap2 waiting list, maklum karena tempatnya dulu terbatas, dari ig nya sih dia blg sudah di expand jadi sharusny ga terlalu lama nunggunya sekarang.. tempatnya sendiri ada yg duduk d kursi atau lesehan (duduk d bawah, disiapin bantal kok)

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Charada Korean BBQ

Jl. Kebun Jukut No. 25, Bandung, Indonesia