Central Restaurant Green Ville
Makanan di Central Restaurant Green VilleMAKANAN
Foto Central Restaurant Green Ville lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Central Restaurant Green Ville

3.5 / 5(2)
(3)
Duri Kepa
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Central Restaurant Green Ville

Masakan
Cina
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Central Restaurant Green Ville

eireneerin888

4

Central Restaurant

Menyajikan berbagai hidangan asia yang enak enak banget, tempatnya nyaman dan ber AC. Bisa disewa untuk venue event juga. Pelayanannya memuaskan

11 Dec 2017

C_Thoeng

4

Salah satu destinasi untuk menikmati chinese food...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan Tanggal Kunjungan: 23 Maret 2017 Salah satu resto chinese food dengan dimsum yang enak... hakau dan siomaynya enak, recommend juga untuk makan bersama keluarga... Biasanya juga ada live music, tapi lagunya mandarin semua yah, jadi kayak berasa di kondangan gitu... hehe. Saus sambal yang disajikan ditempat ini juga rasanya juga berbeda dan enak dibanding saus sambal pada umumnya, biasanya saus sambal akan disediakan dalam piring kecil ketika kita sudah memesan makanan Menu yang dipesan: 1. HAKAU, as usual hakaunya tetap enak dengan kulit yang tidak terlalu tebal dan berisi udang 2. MIE SUI KAU HONGKONG (small size), 1 porsi ada mendapatkan mie, sui kau, dan kuah kaldu... tekstur mie nya sangat tipis dan terasa ringat, sui kau nya juga enak, dan kuah kaldunya super berasa kaldunya, pas banget... 3. BAKPAO KUNING TELUR ASIN, kalau ini sih rasanya not bad, tapi mengecewakan bentuknya, karena tidak sesuai dengan yang digambar menu, di gambar menu bentuk bakpaonya babi, tapi ketika datang cuma bulat biasa aja berwarna orange

29 Mar 2017

YHN-ID

4

Delicious Chinese Food

We were take our lunch in this restaurant , we tried their Dim sum and it was really nice, their menu quite a lot , and they didn't put the price in the menu , but average start from IDR 60K , their Dim Sum price about IDR 22-24k, still acceptable price and don't worry worth it with the taste , they still have promotion for dim sum 30% off from 11-17 Weekdays and 8-11 for weekend and holiday.

09 Jan 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Central Restaurant Green Ville

Jl. Taman Ratu Indah No. 22, Jakarta 11510 Indonesia