Lokasi Sekarang

Casa Bocca
Makanan di Casa BoccaMAKANAN
Menu Casa BoccaMENU
Foto luar Casa BoccaDARI LUAR
Foto Casa Bocca lainnyaSEMUA FOTO

Casa Bocca

5 / 5(2)
(12)
Dukuh Pakis
Makanan
5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.5
Tutup11.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Casa Bocca

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Casa Bocca

Nena Z.

5

Casa Bocca adalah restoran Italia yang menjual aneka pasta, pizza, risotto, bahkan gelato. Aku pernah kesini dan puas banget rasanya. Waktu itu nyobain banyak sekali menu, dari Joko Tole Pizza, Spaghetti Carbonara, Onion Ring, dkk. Harganya juga masih affordable, sekitaran 30-50k buat pasta dan pizzanya juga murah, sayangnya lupa harga hehe. Pizza disini tergolong tipis tapi toppingnya banyak banget, bikin puas. Oh ya, lokasinya juga Instagrammable, kalo mau foto makanan, mending pilih meja belakang yang dekat jendela dan taman belakang. Disana pencahayaannya bagus. Waktu kita kesini juga dapat kesempatan untuk nyobain bikin spaghetti lho! Ownernya baik banget mau ngajarin.

17 Okt 2018

Satrio O.

5

Tempat yang menyajijan italian food di surabaya, buat pecinta makanan italy bisa coba kesini, pizza nya mantap kok dan masih banyak menu lainnya, overall recommended

01 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Casa Bocca

Jl. Kupang Indah X No. 29, Surabaya, Indonesia