Lokasi Sekarang

CarpediemSPECIAL OFFER
Makanan di CarpediemMAKANAN
Suasana di CarpediemSUASANA
Menu CarpediemSEMUA FOTO

Carpediem

4.5 / 5(4)
(1)
Kemang
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Carpediem

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Perancis, Italia, Pasta, Kambing, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Carpediem

Carpediem
Voucher Senilai Rp100.000
Kemang
Rp 100.000
Rp 68.000
Sudah dipesan 113 orang

Ulasan Tentang Carpediem

Vidiya K.

5

Makanan nya enak, sesuai harga.. just share dsni buka sampe sabtu doang mulai dari jam 7 malam, mereka blm update di sistem soalnya. Tempatnya nyamannn enak buat dinner, pelayana nya ramah

17 Nov 2018

Hendra M.

5

Cozy place to chill and relax with friends or your significant others. I ordered -fish and chips. The taste is a lil bit above standard, served with coleslaw and i think it was balsamic dressing with right acidity. -marinara seafood. It was as you would expect from a seafood marinara. There was calamari, and shrimp. It was okay. -bintang radler. -san mig light. -chocolate lava cake set. Sadly, i forgot to take its pic. Sorry. Great hospitality, sooo great that i felt comfy to stay there for a long time. We also got welcome bread as the server said. And it was free of charge, so great!

21 Sep 2018

Farach A. S.

5

Terdiri dari 3 lantai, lantai pertama sofa yang nyatu sama bar, desain interiornya epic bgt. Di lantai ke 2 luxury dinning fancy banget, suasananya gelap tapi keren. Nah buat yang mau private dinner di lantai 3. aku order chicken wings yang rasanya lumayan dan pana cotta yang disajikan dengan tiga sauce yang berbeda: blueberry, raspberry dan mango. Untuk raspberry, rasanya asem banget ya nggak cocok sama lidah gue kayaknya its just terlalu asemmm...

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carpediem

Gedung Yamakawa, Jl. Kemang Raya No. 24, Jakarta, Indonesia