Carnis
Makanan di CarnisMAKANAN
Suasana di CarnisSUASANA
SEMUA FOTO

Carnis

(4)
Tenggilis Mejoyo
Buka Sekarang7.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Carnis

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Iga, Steak, Daging Iga Sapi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Carnis

ksw-notes

4

Yummy & tasty

Place is small but cozy & friendly. It could accomodate around 60-70 pax. Choices of menu are mostly western food but some oriental & Indonesian food available. Price is moderate & many yuppies since nearby 1km radius from UBAYA & GRHA BDC a Buddhist Temple & Bethany main Church. Almost all choices in the menu are good & tasty, steak & pizza specially. It's 4* from me.

01 Apr 2018

ratnawahyu

4

Makanan Enak, Harga Bersahabat

Beberapa kali lewat daerah situ aku tidak tertarik buat mampir, karena tidak ada stopping powernya. Berada dalam satu kompleks bengekl mobil dan laundry yang agak berantakan soalnya. Namun, akhirnya mampir setelah membaca review dari beberapa teman terutama soal steaknya. Nah, waktu itu aku pas kepengen steak. Ruangannya tidak terlalu besar, namun bersih. Seperti biasa aku prefer duduk di sofa ketimbang kursi karena lebih santai. Siang itu kami memesan sirloin steak, green tea latte, french fries, nachos, Java Mocha dan Carnis Special Pizza. Menu lain yang ditawarkan adalah menu sarapan, camilan dan pasta. Aku memesan Sirloin Steak Australian Beef. Daging seberat 160 gram disajikan di piring lebar dengan saus original, mashed potato, jagung dan buncis rebus. Dagingnya empuk banget, gampang diiris dan dikunyah. Bumbunya meresap ke dalam, namun sausnya buatku agak keasinan (bisa jadi karena aku udah ngurangin garam setahun belakangan). Mashed potatonya enaak, lembut dan creamy. Aku sih prefer kalau buncisnya lebih banyak dari ini, buat mengimbangi porsi karbo dan protein hewani yang ada. Pilihan kentangnya french fries atau mashed potato. Sedangkan untuk sausnya original, mushroom, spicy BBQ atau black pepper. Harga seporsinya dibandrol Rp. 57.000,- belum termasuk pajak, it's worth it! Affordable and delicious. Suami pesan Nachos dan Carnis Special Pizza. Nachos adalah tortila chips dengan taburan tomat cincang dan keju mozarella dilengkapi saus salsa. Asin gurih yang mendominasi. Sedangkan Carnis Special Pizza berisi pepperoni, jamur, zaitun dengan saus dan keju mozarella. Rasanya lumayan juga. Gak begitu fokus sama pizza karena sudah kenyang makan steak hahah. Overall makanannya enak, harganya terjangkau, pelayanan cepat, tempatnya bersih. Will come for another steak

21 Mar 2018

micjw

4

KULINER HINGGA MALAM HARI

Suasana menurut saya cukup sejuk. Lokasinya memang tidak terlalu mencolok jika tidak diperhatikan secara baik. Berada di kawasan perumahan di timur Surabaya. Sajian hidangan yang beragam berupa menu pembuka, sup, salad, daging panggang, piza, pasta, aneka pilihan menu nasi, minuman, serta menu penutup. Cocok dikunjungi bersama teman karena buka hingga larurt malam.

02 Sep 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carnis

Jl. Raya Panjang Jiwo Permai No. 2B, Surabaya, Indonesia