Lokasi Sekarang

Carl's Jr. - Pacific Place
Makanan di Carl's Jr. - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Carl's Jr. - Pacific PlaceSUASANA
Menu Carl's Jr. - Pacific PlaceMENU
Foto luar Carl's Jr. - Pacific PlaceSEMUA FOTO

Carl's Jr. - Pacific Place

4.4 / 5(19)
(16)
Pacific Place Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Carl's Jr. - Pacific Place

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Carl's Jr. - Pacific Place

Vera

5

pas jalan jalan ke pacific place jumat lihat promo buy one get one, langsung mampir kesini makan burgernya mantap cuma kirain by one get one dengan rasa yang sama ternyata beda rasa btw gak apa apa yang penting rasanya enak deh..

11 Nov 2018

Adam J.

4

bisa jadi alternatif pilihan kalo lagi pengen makan fastfood tapi bosen dengan menu ayam goreng ayam gorengan karena disini menjual menu burger yang rasanya enak

10 Nov 2018

Sri W.

5

Menu wajib adalah Western beef bac. Burgernya gede banget jadi makan satu burger ini bakal kenyang banget. Isinya lengkap banget ada beef, bacon, cheese dan onion ring nya. Semua digabung jadi satu dengan saos tomatnya. Harganya 54ribu. Untuk minumannya kamu dengan beli 17 ribu  kamu bisa pilih mau minum soft drint apa aja dan free flow with self service jadi ga perlu takut kurang minum. Minumannya coca cola, sprite, fanta, lemon tea, jasmine tea, dan plain tea. 

08 Nov 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carl's Jr. - Pacific Place

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta, Indonesia