Lokasi Sekarang

Carl's Jr. - Kuningan
Makanan di Carl's Jr. - KuninganMAKANAN
Suasana di Carl's Jr. - KuninganSUASANA
Menu Carl's Jr. - KuninganMENU
Foto luar Carl's Jr. - KuninganSEMUA FOTO

Carl's Jr. - Kuningan

4.3 / 5(7)
(15)
Rasuna Said
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Carl's Jr. - Kuningan

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Carl's Jr. - Kuningan

Caesarino D.

4

Carl's Jr Birthday Promo Kemaren gua sama temen berencana untuk ke Carl's Jr untuk makan siang. Dan kebetulan di carl's Jr ada brithday promo, dimana bagi yang ulang tahun di Bulan Desember akan mendapatkan diskon 40% dengan minimal transaksi di atas 200k. Soo, kebetulan bulan desember adalah bulan ulan tahun gua, dan gua dengan senang hati mentraktir temen gua. Untuk outlet di grand rubina, tempatnya dekat dengan trattoria dan di seberang plaza festival. Tempatnya buat gua lebih nyaman dibanding outlet carl's Jr yang lain. Di sini tempatnya lebih tenang, lebih adem, cocok banget buat ngumpul2 dan makan siang. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer. Bicara soal menu, rasanya gua gak perlu describe secara detail. Karena restoran ini sudah sangat familiar di kalangan foodies. Jadi gua hanya membahas tentang makanan yang gua pesan aja. Makanan yang gua pesan adalah Philly Cheese Bgr extra mayo (IDR 50,9k) Portabello Bgr (IDR 58k), Famous Star Burger (IDR 40,9k), Super Beef Bacon (IDR 50,9k), Chili Fries (IDR 31,8k) dan Coca Cola (IDR 15,5k) Portabello Mushroom (IDR 58k) Ke outlet Carl's manapun, gue selalu pesen burger favorite gue, Portbello Mushroom Burger. Gue Menu ini merupakan burger dengan grilled beef, Portabello Mushroom, onion, keju cheddar timun, selada tomat dan keju. Dari segi rasa seperti biasa, selalu tasty. Daging beefnya enak, juicy, empuk dan gurih banget, plus ada rasa smokynya. Buat gua jamurnya portabellonya yang paling enak, rasanya sangat gurih dan nendang. Dan texture jamurnya sendiri lumayan lembut. Kalau dimakan bersamaan keju, sayur, jamur dengan rotinya mangkin enak. Dari segi ukuran menurut gua lumayan besar. Overall sih, Love It! Famous Star with Cheese (IDR 48k) Ini juga salah satu menu burger favorit gua setelah Portabello Mushroom Burger. Burger ini terdiri dari daging beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion dan selada. Dari segi rasa burger ini juga enak banget. Daging beefnya cukup tasty dan juicy lalu sayurannya lumayan segar. Pas semuanya dimakan bareng dalam satu lahap jadi sensasional banget. dari segi ukuran hampir sama dengan Portabello Mushroom Burger. Overall untuk menu ini, AMAZING! Super Beef Bacon Burger (IDR 50,9k) Menu burger ini terdiri dari daging beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion, selada dan beef bacon. Dari segi rasa menurut gua juga enak banget, daging beefnya sangat tasty dan tender. Lalu beef baconnya memberi texture crunchy pada burgernya. Pas semuanya dimakan dalam satu lahap rasanya mantep banget. Overall untuk menu ini, MANTABS! Philly Cheese Burger (IDR 50,9k) Menu burger ini terdiri dari daging beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion, selada dan chedda cheese. Gua meminta untuk ditambahkan extra mayonaise pada burger ini. Dari segi rasa burger ini juga enak banget. Rasa daging beefnya smoky, tasty dan tender banget. Lalu dengan keju cheddar dan extra mayonaise rasanya jadi tambah sensasional. Overall untuk burger ini, LOVE IT! Chilli Fries (IDR 31,8k) menu terkahir yang gua pesan sebagai cemilan adalah chilli fries. Menu ini terdiri dari skin on french fries dengan keju dan chilli ground beef. Dari segi rasa menu ini super duper enak. Kentangnya sedikit crunchy, seasoningnya pas dan dengan saus chilli yang sedikit pedas rasanya jadi mantep banget. Menu ini menjadi salah satu menu terfavorit gua. Overall untuk menu ini, Fantastic! Overall gua selalu puas dengan restoran ini. Restoran ini makanannya enak2 dan pelayanannya juga cukup memuaskan. Tempatnya juga enak banget kalau dipakai nongkrong, ada wifi dan colokan. Dari segi harga juga terjangkau, ditambah dengan birthday promo, harganya jadi jauhh lebih menguntungkan. entah kenapa, burger yang di outlet di sini dari segi porsi dan rasa jauh lebih memuaskan di banding outlet yang lain. Next time gua pasti akan ke sini lagi. Nahh buat kalian yang ulang tahun, mending ngerayain di carl's, bisa dapet diskon 40% dengan transaksi di atas 200 ribu.

08 Sep 2018

Andrika N.

3

Lagi di Kuningan bingung mau makan apa trus ngeliat ada Carl Jr. dengan lokasi yang super nyaman so I decided to have lunch here. Duduk di outdoornya enak banget angin sepoy-sepoy. Mesen Super Beef Bac Cheese Burger plus French Fries dan Lemon Tea. Amazeddd burgernya gede yaaa! Super Beef Bac Cheese Burger isinya ada 6 strips of Beef Bacon, juicy and tasty Beef Patty, sliced Cheese, fresh Lettuce (request tanpa Tomato dan Onion), Bun empuk, dan Mayonnaise. Pas makan sempet istirahat sebentar karena kekenyangan saking gedenya, tapi di akhir makan jadi rada mual kayaknya karena Mayonnaisenya. Next time bakalan request less Mayonnaise. French Friesnya homemade soalnya kalo diperhatiin masih ada sisa-sisa kulit kentangnya, fresh and tasted good! Satu lagi yang bikin happy, Lemon Teanya bottomless! Dengan harga IDR 83,000, well it's quite expensive but it's all worth it though!

25 Jul 2018

Muhammad A. J.

5

Lokasinya bersih dan nyaman, porsi makanan cukup, tidak terlalu banyak dan tidak sedikit dengan harga yang terjangkau. Pelayanan yang ramah. Disediakan tempat untuk refill minuman sendiri

06 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carl's Jr. - Kuningan

Gran Rubina Business Park, General Tower, Lantai 1, Jl. Epicentrum Utama Raya, Jakarta, Indonesia