Lokasi Sekarang

Carl's Jr - Kertajaya
Makanan di Carl's Jr - KertajayaMAKANAN
Foto luar Carl's Jr - KertajayaDARI LUAR
Foto Carl's Jr - Kertajaya lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Carl's Jr - Kertajaya

4.5 / 5(6)
(47)
Mulyorejo
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.6
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Carl's Jr - Kertajaya

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Burger
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Carl's Jr - Kertajaya

Adam J.

4

bisa jadi salah satu pilihan makanan fastfood kalo lagi pengen makan tapi bosen dengan menu ayam goreng ayam gorengan karena disini menjual menu burger yang rasanya enak

10 Nov 2018

Dianny G.

4

Carl's Jr kertajaya location is strategic, easy to find. Free refill available for beverages. The restaurant is big and clean, nice to spent hours here. There is playground area for children. Try their brownies!

09 Nov 2018

Fitri R.

5

Lokasi carls jr favorit sih emang yg ada di sini, lebih luas dari yang ada di jalan darmo. Parkir juga lebih enak, r4 ataupun r2. Untuk oktober lagi ada beberapa promo menarik, dan disini lehih disarabin buat cashless bayarnya. Dan itu saya banget, cocok deh biar lebih simple. Selain menu burger, paling favorite disini ice creamnya padet trs enak! But too bad cuma ada satu varian aja. Vanilla! Dan saya termasuk chocolovers mau pake cone atau gelas *sundae terserah customer. And yg ga kalah penting dan seruu tempat ini free refils minum, so cocok banget buat yang lagi nongkrong banyak omong dan banyak haus hahahaha.. First floor lengkap ya, soda dan varian teh,, secondfloor cuma soda aja. Jd klo mau varian teh mesti turun ke lantai satu. Secondfloor ada mainan, semacam playground gitu jd klo ada yg bawa anak cocok sih biar ga bosen dan ga rewel si anaknya hehe,, Lokasinya pinggir jalan akses mudah banget kalo mau ke store yang ini

30 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carl's Jr - Kertajaya

Jl. Kertajaya Indah B No. 29, Surabaya, Indonesia