Lokasi Sekarang

Carl's Jr - Kertajaya
Makanan di Carl's Jr - KertajayaMakanan
Foto luar Carl's Jr - KertajayaDari Luar
Foto Carl's Jr - Kertajaya lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Carl's Jr - Kertajaya

4.6 / 5(11)
(45)
Mulyorejo
Makanan
4.8
Pelayanan
4.2
Suasana
4.5
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Burger
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Carl's Jr - Kertajaya

Dini

5

We had the crispy chicken burger and beef burger. Both tasted great and the price was absolutely fair. We would absolutely recommend to eat there and would like to thank the staff to made us feel special and welcome.

Beberapa bulan lalu

Eggi P. S.

5

Menunya banyak, jadi mesti bingung pilih yg apa kalo kesini, jadi kadang kayak salah pilih yg ga sesuai sama ekspektasi kita gitu. But overall worth it lah, dan porsinya besar jadi kita bisa kenyang meskipun ga makan nasi. Untuk minumannya macem2 dan refill

Beberapa bulan lalu

Fitri R.

5

Lokasi carls jr favorit sih emang yg ada di sini, lebih luas dari yang ada di jalan darmo. Parkir juga lebih enak, r4 ataupun r2. Untuk oktober lagi ada beberapa promo menarik, dan disini lehih disarabin buat cashless bayarnya. Dan itu saya banget, cocok deh biar lebih simple. Selain menu burger, paling favorite disini ice creamnya padet trs enak! But too bad cuma ada satu varian aja. Vanilla! Dan saya termasuk chocolovers mau pake cone atau gelas *sundae terserah customer. And yg ga kalah penting dan seruu tempat ini free refils minum, so cocok banget buat yang lagi nongkrong banyak omong dan banyak haus hahahaha.. First floor lengkap ya, soda dan varian teh,, secondfloor cuma soda aja. Jd klo mau varian teh mesti turun ke lantai satu. Secondfloor ada mainan, semacam playground gitu jd klo ada yg bawa anak cocok sih biar ga bosen dan ga rewel si anaknya hehe,, Lokasinya pinggir jalan akses mudah banget kalo mau ke store yang ini

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carl's Jr - Kertajaya

Jl. Kertajaya Indah B No. 29, Surabaya, Indonesia