Lokasi Sekarang

Carl's Jr. - Central Park
Makanan di Carl's Jr. - Central Park Makanan
Suasana di Carl's Jr. - Central Park Suasana
Menu Carl's Jr. - Central Park Menu
Foto luar Carl's Jr. - Central Park Lihat semua foto

Carl's Jr. - Central Park

4.3 / 5(36)
(38)
Central Park Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Carl's Jr. - Central Park

Daniel D. W.

5

Bisa di bilang ini burger yang sesuai dengan ekspektasi kita ketika melihat Hamburger yang enak banget di Amerika, di TV, di iklan, maupun di kartun yang burgernya terlihat lengkap, komplit, dan menggiurkan. Rotinya enak, dagingnya juicy, isinya padet, besar, tidak pelit, bahkan melimpah. Ada bacon, onion, sayuran, lengkap dengan keju dan acar. Salah satu burger terbaik yang pernah saya makan. Uniknya lagi kalau makan ditempat kita bisa refill minuman soft drink sepuasnya. Selalu puas makan burger di sini. Oh iya buat yang lagi diet, rotinya bisa dituker Selada loh.

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

You Gona Miss This Burger Carls Jr emang udah jadi sasaran utamanya foodies yang demen sama fast food atau burger. Dan para foodies pasti juga udah familiar banget sama restoran fast food yang satu ini. Dan gue yang doyan banget sama makanan fast food juga udah beberapa kali ke Carl's Jr. Outlet Carl's Jr yang gua kunjungi kali ini berlokasi di Central Park lt. Lower Ground. Kalau soal menu, pasti para foodies udah tau menu apa yang mereka jual, kisaran harganya. Yap! carl's jr ini terkenal dengan burgernya yang super tasty dan ukurannya yang lumayan gede. Kalau soal tempat, Carl's Jr ini selalu ramai dikunjungi, apalagi kalau pas jam makan siang, sering banget gua gak dapet tempat. Portabello Mushroom Burger (IDR 68k) Ini dia burger favorite gue, Portbello Mushroom Burger. Gue hampir selalu pesen burger ini kalau pergi ke restoran ini. Menu ini merupakan burger dengan grilled beef, Portabello Mushroom, onion, keju cheddar timun, selada tomat dan keju. Dari segi rasa seperti biasa, selalu tasty. Daging beefnya enak, juicy, empuk dan gurih banget, plus ada rasa smokynya. Buat gua jamurnya portabellonya yang paling enak, rasanya sangat gurih dan nendang. Dan texture jamurnya sendiri lumayan lembut. Kalau dimakan bersamaan keju, sayur, jamur dengan rotinya mangkin enak. Dari segi ukuran menurut gua lumayan besar. Overall sih, Love It! Famous Star with Cheese (IDR 48k) Ini juga salah satu menu burger favorit gua setelah Portabello Mushroom Burger. Burger ini terdiri dari dagong beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion dan selada. Dari segi rasa burger ini juga enak banget. Daging beefnya cukup tasty dan juicy lalu sayurannya lumayan segar. Pas semuanya dimakan bareng dalam satu lahap jadi sensasional banget. dari segi ukuran hampir sama dengan Portabello Mushroom Burger. Medium Skin On Fries (IDR 25k) Menu ini cuma sekantung kentang goreng biasa. Rasanya sih hampir sama dengan kentang di restoran fastfood lainnya. Overall gua selalu puas dengan Carl's Jr. Restoran ini selalu bikin gue kenyang sampe malem. Untuk minumannya yang soft drink juga enak, bisa refill sepuasnya. Dari segi harga buat gua cukup terjangkau, gak bikin dompet krisis. Next time gua bakal sering dateng ke sini.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Terpaksa take away karena lagi buru-buru neh. Tp tetep cita rasa nya enak dan khas . Aroma wangi burger nya jg masih se enak kalo dine in . Package nya jg ok .. harga doank yang emang mahal .. burger doank skitar 40.000an loh . Tapi worth it banget ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carl's Jr. - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia