Lokasi Sekarang

Carl's Jr
Makanan di Carl's JrMAKANAN
Suasana di Carl's JrSUASANA
Menu Carl's JrSEMUA FOTO

Carl's Jr

4.2 / 5(14)
(15)
Duren Sawit
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup8.00 - 00.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Carl's Jr

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Fast Food, Barat, Burger, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Carl's Jr

Bambang P. C.

5

Good burger i guess. The place very strategic and near from home. A lot good food could found in this place. What about price? I think it's fsir enough. You need try their delicious burgers i think..

01 Sep 2018

Indika S.

4

Must try item nya portobello mushroom. Enak bangeeeett. Minuman refill jadi ga takut kehausan. Tempatnya juga luas 2 lantai, bsa bikin pesta ulang tahun anak atau buat bukber sama temen-teman..

29 Agu 2018

Anggrita P. A.

5

Kalau lagi pengen burger, udah pasti kepikirannya carls jr. apalagi karena ngikutin instagramnya selalu dapet info promo promo yang menarik dan gak bikin kantong jebol. My favourite item kalo ke carls : 1. Portobello Mushroom. Ini enak ada jamurnya dan porsi besar. Pasti kenyangnya ini mah. 2. Hawaiaan Burger. Suka ini karena ada nanasnya jadi ada seger2nya gitu. Ukurannya pun bikin kenyang. 3. Minumnya all u can drink. Dan udah pasti selalu diisi dengan ice green tea-nya. laff banget. 4. Ice cream sundae chocolate. Ini ice cream sundae paling enak menurut saya dari semua fastfood. Ice creamnya kental, creamy dan gak gampang cair. Kadang ke carls cuma buat beli ice cream ini aja malahan. Untuk suasana enak sih cozy, gak terlalu crowded, terdiri dari dua lantai. Tapi kalau dilantai dua agak susah untuk refill karena refill areanya cuma dilantai satu. Sedikit pe-er untuk naik turunnya soalnya tangganya lumayan tinggi. So mending kalo dibawah masih kosong mending duduk dibawah aja ya.

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Carl's Jr

Jl. Raden Inten II No.2, Jakarta, Indonesia