Lokasi Sekarang

Caribou Coffee - Senopati
Makanan di Caribou Coffee - SenopatiMAKANAN
Suasana di Caribou Coffee - SenopatiSUASANA
Menu Caribou Coffee - SenopatiMENU
Foto luar Caribou Coffee - SenopatiSEMUA FOTO

Caribou Coffee - Senopati

4.1 / 5(18)
(43)
Senopati
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Tutup6.30 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Caribou Coffee - Senopati

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Brunch, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Takeaway

Ulasan Tentang Caribou Coffee - Senopati

Dini

5

Amazing sweet latte, perfect in almost every way, except latte art a little off, but still great (I am being picky!). One of the best coffees I have ever had out and about. Would have rated 5 but for rather long wait. Free internet.

27 Nov 2018

Sri W.

4

Pesen menu baru namanya butterscotch. Jadi kopi campur creamy caramel butterscotch sauce....kopinya diatas butterscotchnya di bawah, jadi kalo pake straw sampe bawah yang keminum sauce butterscotchnya, sauce caramelnya lembut bnget enak. Harga yang medium 59ribu Harga yang large 63ribu.

02 Okt 2018

Caesarino D.

4

Tempat Ngopi Enak Buat Begadang Helloo foodies, gimana kabar kalian?? Benar2 Minggu yang melelahkan yaa, tapi untungnya long weekend sudah tiba. Dan kaki ini gua mau ngereview tentang coffee shop yang gua datengin di Sarinah, namanya caribou coffee. Tujuan gua dateng kesini untuk makan malam dan juga untuk nongkrong santai sambil ngopi. Caribou coffee ini letaknya ada di senopati yang merupakan daerah kuliner. Caribou coffee ini tempatnya cocok banget buat dijadikan tempat nongkrong, pelepas penat, dan tempat makan. Tempat ini juga cocok untuk di jadikan tempat bekerja karena ada WiFi yang super cepat serta stop kontak yang terpasang di setiap meja. Interior yang bagus dan suasana yang tenang dan nyaman bisa bikin kita betah berlama2 di sini. Tempatnya juga lumayan cocok buat dijadikan tempat begadang, karena tutupnya pukul 12 malam. Bicara soal menu, caribou ini mempunyai menu yang hampir sama dengan coffee shop lain seperti Starbucks, excelso, Liberica, dll. Dan menunya juga lumayan lengkap dengan aneka appetizer, main course dan dessert. Harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 10k hingga 70k. Hot Cappucino (free) Awalnya gua ke sini hanya ingin ngopi2 aja sambil pesen 1 cup cappucino. Tapi gua dikasih tau sama waiternya kalau gua bisa dapet minuman gratis kalau pesen sandwich. Gak tau ada promo atau nggak tapi buat gua cukup menguntungkan. Untuk cappucino menurut gua rasanya lumayan enak, rada pahit tapi aromanya enak banget. Overall untuk menu ini, LIKE IT! Steak sandwich (IDR 58k) Karena di tawarkan untuk beli sandwich supaya mendapatkan minuman gratis, maka gua pesen steak sandwich. Steak sandwich di sini ukurannya cukup besar tapi isinya lumayan sedikit. Isinya ada keju mozzarella, beef, dan onion. Dari segi rasa menurut gua kurang begitu enak. Rotinya sih cukup enak dan crunchy, tapi daging beef di dalemnya agak overcooked dan texturenya agak alot. Keju mozzarellanya sih lumayan menambah rasa gurih. Overall untuk menu ini, biasa aja. Overall gua cukup puas setelah makan dan nongkrong di sini. Kualitas makanan di sini lumayan bagus tapi dari segi rasa kurang maksimal. Tempatnya sih enak banget buat nongkrong. Dari segi pelayanan juga cukup bagus. Next time gua akan dateng lagi hanya pesen kopi dan dessertnya.

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Caribou Coffee - Senopati

Jl. Senopati No. 52, Jakarta, Indonesia